Осенние рецепты 2025
Добро пожаловать. ❤️
Но если у кого-то еще как у меня 33 сентября, можно в летней ветке продолжать. 😅
Кабачок во всех видах: оладьи со всем на свете и без ничего (у меня большой олад во всю маленькую сковородку); рагу, запечённые лодочки с фаршем или только с овощами,
Толстые кабачковые кольца с фаршем на морковно-томатной подушке.
Сейчас уже нет, но мариновала кабачки, подобно огурцам, в банке.
Ещё сандвич: обжаренный кабачок-майонез с чесноком-помидор. У меня больные оживали ради такого бутербродика.
Молчу уже про кабачковую икру (правда, здесь уже не делаю)
Пирог с кабачком и сыром (типа хочу быть хачапури).
Ждёт своей очереди
Очень вкусно, грибов прям захотелось.
Но пока, сижу уминаю салатик (помидор, лук, авокадо) после тренировки... Не отсвечиваю, так сказать
Не стала оживлять вкус стручковой фасоли помидорами или другой кислотой, - только лук-порей и кокосовое молоко.
А что у вас на ужин? 🎨
Я солила лакс все время методом сухого посола, добавляя лишь копченую паприку, иногда укроп, зерна горчицы.
Но не нравилось, как при этом лакс отдает сок.
Здесь на видео девочка говорит, что методом посола в рассоле лакс остается более сочным. У кого-то есть такой опыт?
Буду благодарна за советы по этому рецепту.
Предлагаю тоже рецепт интересных куриных рулетиков
прикольные рулетики , работы с ними намного меньше, если сразу купить Pollo fino.
а у нас из осеннего, как и каждый год, лесной урожай! вот:
пасту с грибами уже не стала фоткать, все и так знают как готовить...
Белые свежие, не мороженые... С ума сойти!
Лакс, мне тоже интересно. Я солю так: покупной кусок, снимаю шкуру, режу на тонкие ломтики, сухая соль и сухой укроп (сама укроп сушу конечно). И кушаем - ломтик пушистого багета, тонкий слой сливочного масла и лакс.
Тоже хочу как-то поинтересней засолить, хочется более разнообразного вкуса....
Это да. А то тут такой фарш, что хочется лишь грудку или целую курицу использовать при готовке.
прикольные рулетики, работы с ними намного меньше, если сразу купить Pollo fino.
да тут дело не в работе, а в принципе самого рулетикa. Окорочка без кости, с маринадом и без него - без проблем можно купить в турецком магазине.
а у нас из осеннего, как и каждый год, лесной урожай! вот:пасту с грибами уже не стала фоткать, все и так знают как готовить...
да уж, с белыми грибами это будет вкуснятина!
я шкурку не снимаю, а при нарезке это даже удобнее.
Обязательно попробую с рассолом, а пока еще есть в морозилке лакс сухого посола.
Это да. А то тут такой фарш, что хочется лишь грудку или целую курицу использовать при готовке.
вот вы уловили один из главных аспектов! а для детей, да и для взрослыx - превосходная замена колбасе.