русский

Осенние рецепты 2025

1477  
Рыжая Лиса патриот08.09.25 22:05
Рыжая Лиса
NEW 08.09.25 22:05 

Добро пожаловать. ❤️

Но если у кого-то еще как у меня 33 сентября, можно в летней ветке продолжать. 😅

#1 
delta174 патриот08.09.25 22:48
delta174
08.09.25 22:48 
in Antwort Рыжая Лиса 08.09.25 22:05

Кабачок во всех видах: оладьи со всем на свете и без ничего (у меня большой олад во всю маленькую сковородку); рагу, запечённые лодочки с фаршем или только с овощами,

Толстые кабачковые кольца с фаршем на морковно-томатной подушке.

Сейчас уже нет, но мариновала кабачки, подобно огурцам, в банке.

Ещё сандвич: обжаренный кабачок-майонез с чесноком-помидор. У меня больные оживали ради такого бутербродика.

Молчу уже про кабачковую икру (правда, здесь уже не делаю)

Пирог с кабачком и сыром (типа хочу быть хачапури).

Ждёт своей очереди


#2 
Mummik патриот10.09.25 17:03
Mummik
NEW 10.09.25 17:03 
in Antwort delta174 08.09.25 22:48

Нп осень пора грибная🍄

хорошая крыша летает сама
#3 
Kirschen2021 местный житель5 Tagen zurück, 12:36
Kirschen2021
NEW 5 Tagen zurück, 12:36 
in Antwort Mummik 10.09.25 17:03

Очень вкусно, грибов прям захотелось.

Но пока, сижу уминаю салатик (помидор, лук, авокадо) после тренировки... Не отсвечиваю, так сказать улыб

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
#4 
Kirschen2021 местный житель3 Tage zurück, 20:13
Kirschen2021
NEW 3 Tage zurück, 20:13 
in Antwort Kirschen2021 5 Tagen zurück, 12:36

Не стала оживлять вкус стручковой фасоли помидорами или другой кислотой, - только лук-порей и кокосовое молоко.


А что у вас на ужин? 🎨 улыб

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
#5 
franica местный житель2 Tage zurück, 11:07
franica
NEW 2 Tage zurück, 11:07 
in Antwort Kirschen2021 3 Tage zurück, 20:13

спасибо всем за рецепты!

Предлагаю тоже рецепт интересных куриных рулетиков

#6 
franica местный житель2 Tage zurück, 11:10
franica
NEW 2 Tage zurück, 11:10 
in Antwort franica 2 Tage zurück, 11:07

Я солила лакс все время методом сухого посола, добавляя лишь копченую паприку, иногда укроп, зерна горчицы.

Но не нравилось, как при этом лакс отдает сок.

Здесь на видео девочка говорит, что методом посола в рассоле лакс остается более сочным. У кого-то есть такой опыт?

Буду благодарна за советы по этому рецепту.


#7 
Ирина* коренной житель2 Tage zurück, 12:59
Ирина*
NEW 2 Tage zurück, 12:59 
in Antwort franica 2 Tage zurück, 11:07
Предлагаю тоже рецепт интересных куриных рулетиков


прикольные рулетики up, работы с ними намного меньше, если сразу купить Pollo fino.


а у нас из осеннего, как и каждый год, лесной урожай! вот:

пасту с грибами уже не стала фоткать, все и так знают как готовить...



#8 
Евгения Солнышко старожил2 Tage zurück, 16:30
Евгения Солнышко
NEW 2 Tage zurück, 16:30 
in Antwort Ирина* 2 Tage zurück, 12:59

Белые свежие, не мороженые... С ума сойти!

#9 
Евгения Солнышко старожил2 Tage zurück, 16:31
Евгения Солнышко
NEW 2 Tage zurück, 16:31 
in Antwort Евгения Солнышко 2 Tage zurück, 16:30

Ривльзуп.

#10 
Kirschen2021 местный житель2 Tage zurück, 17:58
Kirschen2021
NEW 2 Tage zurück, 17:58 
in Antwort franica 2 Tage zurück, 11:10

Лакс, мне тоже интересно. Я солю так: покупной кусок, снимаю шкуру, режу на тонкие ломтики, сухая соль и сухой укроп (сама укроп сушу конечно). И кушаем - ломтик пушистого багета, тонкий слой сливочного масла и лакс.

Тоже хочу как-то поинтересней засолить, хочется более разнообразного вкуса....

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
#11 
Kirschen2021 местный житель2 Tage zurück, 18:29
Kirschen2021
NEW 2 Tage zurück, 18:29 
in Antwort franica 2 Tage zurück, 11:07

Это да. А то тут такой фарш, что хочется лишь грудку или целую курицу использовать при готовке.

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
#12 
Евгения Солнышко старожил2 Tage zurück, 20:49
Евгения Солнышко
NEW 2 Tage zurück, 20:49 
in Antwort Kirschen2021 2 Tage zurück, 18:29

НП

#13 
franica местный жительGestern, 12:59
franica
NEW Gestern, 12:59 
in Antwort Ирина* 2 Tage zurück, 12:59
прикольные рулетики up, работы с ними намного меньше, если сразу купить Pollo fino.

да тут дело не в работе, а в принципе самого рулетикa. Окорочка без кости, с маринадом и без него - без проблем можно купить в турецком магазине.


#14 
franica местный жительGestern, 13:00
franica
NEW Gestern, 13:00 
in Antwort Ирина* 2 Tage zurück, 12:59
а у нас из осеннего, как и каждый год, лесной урожай! вот:пасту с грибами уже не стала фоткать, все и так знают как готовить...

да уж, с белыми грибами это будет вкуснятина!

#15 
franica местный жительGestern, 13:03
franica
NEW Gestern, 13:03 
in Antwort Евгения Солнышко 2 Tage zurück, 16:31
Ривльзуп.

какая прелесть все-таки - домашние супы, приготовленные с душой и по-домашнему!

#16 
franica местный жительGestern, 13:05
franica
NEW Gestern, 13:05 
in Antwort Kirschen2021 2 Tage zurück, 17:58

я шкурку не снимаю, а при нарезке это даже удобнее.

Обязательно попробую с рассолом, а пока еще есть в морозилке лакс сухого посола.

#17 
franica местный жительGestern, 13:08
franica
NEW Gestern, 13:08 
in Antwort Kirschen2021 2 Tage zurück, 18:29
Это да. А то тут такой фарш, что хочется лишь грудку или целую курицу использовать при готовке.

вот вы уловили один из главных аспектов! а для детей, да и для взрослыx - превосходная замена колбасе.

#18