Осенние рецепты 2025
Добро пожаловать. ❤️
Но если у кого-то еще как у меня 33 сентября, можно в летней ветке продолжать. 😅
Кабачок во всех видах: оладьи со всем на свете и без ничего (у меня большой олад во всю маленькую сковородку); рагу, запечённые лодочки с фаршем или только с овощами,
Толстые кабачковые кольца с фаршем на морковно-томатной подушке.
Сейчас уже нет, но мариновала кабачки, подобно огурцам, в банке.
Ещё сандвич: обжаренный кабачок-майонез с чесноком-помидор. У меня больные оживали ради такого бутербродика.
Молчу уже про кабачковую икру (правда, здесь уже не делаю)
Пирог с кабачком и сыром (типа хочу быть хачапури).
Ждёт своей очереди
Я солила лакс все время методом сухого посола, добавляя лишь копченую паприку, иногда укроп, зерна горчицы.
Но не нравилось, как при этом лакс отдает сок.
Здесь на видео девочка говорит, что методом посола в рассоле лакс остается более сочным. У кого-то есть такой опыт?
Буду благодарна за советы по этому рецепту.
Предлагаю тоже рецепт интересных куриных рулетиков
прикольные рулетики , работы с ними намного меньше, если сразу купить Pollo fino.
а у нас из осеннего, как и каждый год, лесной урожай! вот:
пасту с грибами уже не стала фоткать, все и так знают как готовить...
Лакс, мне тоже интересно. Я солю так: покупной кусок, снимаю шкуру, режу на тонкие ломтики, сухая соль и сухой укроп (сама укроп сушу конечно). И кушаем - ломтик пушистого багета, тонкий слой сливочного масла и лакс.
Тоже хочу как-то поинтересней засолить, хочется более разнообразного вкуса....