Осенние рецепты 2025
Красота, надо научиться хлебушек печь вы меня к этому компрометируете 😊😊😊, как доедим этот хлебушек так буду смотреть следующие рецепты. Спасибо за комплимент. 🌹
Есть ещё синий клевер. Продавец сказал что он в Австии считается приправой для хлеба. Но его можно во всех блюдах применять. Он рассказал что делает намазку с ним. Рецепт я конечно не запомнила. Но в интернете много всяких.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Aufstri...
Вышлите посмотрю, мы с мужем вдвоем если еще булки начну жарить ой пойдем в ширь😀😀😀 будем мои соления и маринования на хлеб мазать, вчера икру кабачковую кушали с хлебушком, мммм. Спасибо.
Круглые булки с тыквенным пюре, овальные с айвовым пюре .
вы просто мастерица! Я еще никогда не слышала, чтобы с пюре. Хлеб выглядит пропеченным, просто отлично!
Спасибо за видео! 🌷
На видео интересным показалось то, что Марсель добавляет в тесто при замешивании как ингредиент заварное тесто: мука UrDinkel около 50 г в кипятке 100 мл заварена.
Я вчера вечером "лёгким движением руки" замесила тесто.
вы печете с закваской - может быть, будет для вас интересно. Вчера в Rossmann видела такую штуку (около 5 евро) для выращивания закваски - чтобы знать данные (дни недели со временем "до обеда, обед, после обеда", температура, объем) о закваске:
У меня закваска стояла почему то не бродила в холодильнике, сегодня утром достала положила ложку муки и ложку воды , с работы пришла она поднялась я ее в холодильник опять поставила. Не знаю никогда не пользовалась, это первый раз.
Почитайте про закваску, как за ней ухаживать. Я кормлю свои 2 раза в неделю.
Рецепты вышлю, надо выбрать. Сейчас дел накопилось.
Простите, дорогая, а вы можете запостить что-нибудь, отвечающее теме ветки? Не обязательно про хлеб. И про каналы, пекущие хлеб. И про каналы, продающие вещи для пекущегося хлеба... Просто я живу в стране, являющейся чемпионом по числу сортов хлеба и мне как-то стыдливо такое читать. Прошу извинить мою откровенность.



Liste