Осенние рецепты 2025
Бублики, да еще и с посыпкой - классные! Я пеку немного, т.к. если на столе остаются, теряют хруст, набирают влажность из воздуха. особенно на кухне это быстро.
Завтрак выходного дня: пшенная каша с хоккайдо.

количество пшена регулируйте сами, учитывая, что пшено хорошо разваривается. Здесь на фото просто доза с пшеном.



Я варю кашу на раз, чтобы не оставалось. Но иногда сама тыква больше, чем нужно, поэтому остатки нарезанной идут в морозилку.

Закваску сегодня взяла у знакомой, хочу хлеб темный спечь. Теперь только надо рецепт.
Да она рассказала, я пекла года 3 назад бородинский , получился неплохой. Да посмотрю в инете видео, как тут разберусь своими перцами так начну печь.
классная каша!
Вы сладкой делаете?
Спасибо! 🌷 да, сладкая. Супруг с медом, а я и дети - с сахаром. Каждый на свой вкус.
Я вчера сделала заготовки для этого хлеба: один будет с пажитником и пармезаном
Никогда ничего не делала с пажитником. Спасибо за рецепт!
Пажитник не нужно вначале на сухой сковороде слегка поджарить для вкуса?
И еще вопрос: насколько пажитник разбухает в воде, он чувствуется в хлебе кроме аромата?
Пажитник на данный момент в азиатских магазинах представлен
Красата какая, я сегодня на ночь поставила закваску хочу попробовать спечь завтра. Спасибо.



Liste