Вход на сайт
Осенние рецепты 2025
NEW Сегодня, 08:40
в ответ Kirschen2021 Вчера, 22:02
Можно любой и тот который нежный Magerquark и тот который рассыпчатый(не знаю как обозвать)из Лидла . Я делаю всегда на глаз. В Magerquark 500 гр.добавляю пакетик пудинга, 50 гр. сахара, 2 яйца, манку, ванильный сахар, цедру лимона или апельсина(можно из пакетика), соль, иногда пару ложек манки, кусочек сливочного масла, перемешиваю и в форму, ягоды или цукаты по вкусу .Если творог рассыпчатый, то добавляю ещё несколько ложек сметаны или крем фреш. Запеканка получается не очень пышная, но вкусная . Можно заморочиться и взбить белки яичные отдельно и аккуратно их потом ввести, но мне лень . 😊
список