Осенние рецепты 2025
Пшённая каша. Отдельно стушила: тыква, айва, яблоко, растолкла в сваренной каше, посолила,
масло, вода+молоко.

Вкусная каша и тарелочку очень нарядная!🥰
Тефтели

Судак со спаржей

Шубейка, не ела очень давно, закрыла гештальт ;)

Аладкi с инжиром, ежевикой, бананом и яблоком

Спасибо за идею, моей семье очень понравился гирос, мясо мариновалась пару дней, получилось очень мягкое, мариновала с луком, лук при жарке не подгорел.👍🏻🍁
Приятно смотреть на ваши заготовки, вы большая молодец и трудяга!💪🍁
Красотища, глаза радуют!
Было не ко мне, но я всё же поделюсъ своим мнением. "Прошу извинить мою откровенность".
Я поразилась сколько людей пекут домашний заквасочный хлеб. Я в 3 х группах на ФБ, в русскоязычной( люди со всего земного шарика) и в немецких. Люди обмениваются рецептами, показывают фотографии, спрашивают совета. Другой вопрос что на этом форуме в этой ветке хлеб "не в тему".
Во первых я покупаю муку хорошего качества, во вторый, больше не хочу есть магазинный хлеб. В третьих: "и хруст французской булки"..( с маслом)
. Конечно тому кто не ест хлеб, это безразлично. И самое главное: люблю дарить людям то что вкусно и полезно.
Было не ко мне, но я всё же поделюсъ своим мнением.
А может не надо?
Вернитесь, пожалуйста, к теме ветки.
Трудный народ эти женщины!
Внутри творог. Сверху посыпается сахаром с корицей и выпекается. Затем масло нагревается с сахаром и миндалём, этим заливается пирог и ещё 15 минут печётся 👌
спасибо, теперь понятно! 🌷
Отдельно стушила: тыква, айва, яблоко, растолкла в сваренной каше
интересная идея! Конечно, это будет вкуснее, чем лишь с одной тыквой.
Взяла на заметку! 🌷
Тефтели
как аппетитно и по-домашнему!
Про "шубу" - да, подходит сезон!
Оладышки - м-м-м!!!!! 👌 Вкуснятина!
Поделюсь одним из рецептов на тему: легкий ужин (обед) за полчаса.
Печень (должна была быть куриная печень, но закупался супруг .... 😊), лук, морковь. Сначала обжариваем лук (на сковороде делаю), затем морковь, шампиньоны. И, когда уже это все почти готово, добавляем печень, поскольку печень готовится очень быстро. На ваш вкус можно добавить чуть воды, но помним, что шампиньоны дадут сочность.
Конечно, к этому специи.
К этому картофельное пюре.

Спасибо за идею, моей семье очень понравился гирос, мясо мариновалась пару дней, получилось очень мягкое, мариновала с луком, лук при жарке не подгорел.👍🏻🍁
рада, что пригодилось! 🌷
Паприка особенно понравилась! Представляю на вкус! 👌
Спасибо, мой муж от нее в восторге, она без семян и очень сладкая, сейчас на базаре продают по 2.40 за кг. Кусаешь, а оттуда сладкий сок, мммм...😋

Liste