Осенние рецепты 2025
Сварила борщ с говядиной,

А это утка в ресторанчике (на мой вкус - пересушена. Мой друг даже скаламбурил на тему - эту утка умерла дважды....
)

Как правило это происходит, когда готовую утку засовывают в микроволновую печь.
вот состав:
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)400 g
Möhren in Stücken (3 cm)200 g
Sellerie in Stücken (3 cm)100 g
Zwiebeln geachtelt100 g
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 45 g
Rotwein, trocken (vegan)100 g100 g Gemüsebrühe, flüssig
Wasser zum Kochen
stückige Tomaten aus der Dose400 g
Tomatenmark 50 g
Salz 1 ½ TL
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen ½ TL
Thymian, getrocknet 1 TL
Rosmarin, getrocknet, gehackt 1 TL
Paprikapulver, geräuchert ½ TL
Pfeffer ½ TL
дальше все просто:
- Kürbis, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben, zerkleinern und
Anbraten . - Wein zugeben und
10 Minuten köcheln. ( мы без вина делали) - Tomaten, Tomatenmark, Salz, Kreuzkümmel, Thymian, Rosmarin, Paprika und Pfeffer zugeben, mit dem Spatel vermischen und
15 Min köcheln. У кого термомикс, вот рецепт. 
А это утка в ресторанчике (на мой вкус - пересушена. Мой друг даже скаламбурил на тему - эту утка умерла дважды....
да и с горошком в этом ресторане не всё хорошо
, я бы отбратно отправила, но как часто... Servicewüste Deutschland
Ровно 3 столовые ложки....
Но я компенсирую эту "скучность" новыми кроссовками
(завтра обещают доставить)

Скажите пожалуйста, у Вас говядина мягкая получается? Я уже сдалась с поиском хорошей говядины. Паньше брала хвосты, за 2,5 часа мясо становилось идеально мягким. Потом что-то соучилось и даже через 4 часа варки невозможно есть: да, распадается на волокна, но волокна эти не жуются, во рту сбиваются в жесткий комок, который проще выплюнуть.
Фаршированные перцы в процессе😁
Решила нарушить все правила и посадить их отверстием вниз.
Слева тефтели-ежики, для сына.

Согласна, говядина варится не быстро, беру обычный кусочек в Реве, без кости (хотя, на кости, наверное, правильнее было бы, для борща). Мне кажется, что если переваривать, то как раз вата и получается.
Скажите пожалуйста, у Вас говядина мягкая получается? Я уже сдалась с поиском хорошей говядины. Паньше брала хвосты, за 2,5 часа мясо становилось идеально мягким. Потом что-то соучилось и даже через 4 часа варки невозможно есть: да, распадается на волокна, но волокна эти не жуются, во рту сбиваются в жесткий комок, который проще выплюнуть.

Liste