Крем для эклеров
Здравствуйте всем, пожалуйста поделитесь рецептом крема для эклеров. Желательно на основе масла сливочного, чтобы и лёгкий и форму держал. Вчера один сделала по рецепту,он получился очень жидким хоть и с маслом и с кукуруз.крахмалом. Заварной тоже не подойдёт-жидкий.
Заранее всем спасибо
Спасибо за Ваше предложение, но сгущенку тоже не хотелось бы, она очень очень сладкая 🤷🏼♀️
А как Вы думаете,если сгущенку в этом рецепте заменить на взбитые сливки с сахарной пудрой?, опять же -пудра может дать жидкую массу наверное?.
Ну как вы хотите крем без сахара или сгущёнки?
Сгущёнку же по вкусу можно добавить и остановиться на сладости которая вам нравится.
Посмотрите у этого блогера:
Да, действительно, Вы правы-запросы -ну так себе из реалий👌🏻🤗😉
А вот ссылка ваша заинтересовала-большое СПАСИБО 👌🏻, попробую с неё что-то взять 👌🏻🤗
мозехт быть купить и сделать крем парадис от Д Ёткер?
они разных вкусов и застывают хорошo
очень жидким хоть и с маслом и с кукуруз.крахмалом.
вы делали creme mousseline?можно было спасти.наверное гдето что-то не той температуры взяли или недобили/перебили.
согласна, заварной крем не течёт, отлично подходит для эклеров
Хотела я как-то сделать эклеры с заварным кремом, в итоге пришлось эти эклеры сложить в миску и они плавали в креме. Ели ложкой 😂 И тогда я поняла, почему заварные пирожные всегда продавали с жирнющим масляным кремом. Потому что он твердый.
У меня заварной крем еще ни разу густым не получился, им разве что наполеон пропитать подойдет. Подумываю сделать крем шарлотт, когда будет время, но что-то подозреваю, что если не добавить до фига масла, все равно растечется 🤷