Как готовить тыкву?
Кашу люблю из тыквы с рисом или я делаю с Геркулесом на молоке мммммм, мне вкусней чем суп. Все раздразнили пошла варить🤭.
я кашу сварю , потом 3 дня давлюсь, муж не ест,а суп он за милую душу наворачивает.
Так сварите немного, мы суп не особа едим, муж тем более. Сегодня навернули по тарелки и на завтра хватит.
так мы тоже по тарелке, слисhком много еды тут просто..
вон ног купила в поляцком, надо холодец варить..я обожаю, муж не зрёт, зато доч с зятям нахваливают, а мне куда столько, я кусочек в день съем и всö
почемэ?где я тут буду говяжьи искать, в прошлый раз из свинячъих отличный холодец вышел,твёрдый,я даже отдельно мяса туда не клала,хочу дрожжалку.еще люблю свинские жилки погрызть,а говяжья нога на выброс идёт,в ней клоки волос прямо в мясе.
Да ладно, клоки волос))))
Турки так чистят копыта телячьи, что не придраться
И напилят как пожелаешь👌
я кашу сварю , потом 3 дня давлюсь,
такие каши хороши только на один раз, потом уже все не то. Готовлю только на завтрак выходного дня, когда все дома.
Поддержу. Турки - мастера своего дела. И у них масса разных геретов для этого.
Да и из говяжих - совсем другой вкус у холодца. Люблю еще хвосты добавлять.
не видела у турков ног говяжих,одни головы бараньи, мы тоже без говяжъей ноги не варили, но она шла в ведро , там не снаружи волосы, а именно внутри,была охота сожратъ ее, после варки, но щетина везде.может, у них другие породы коров сейчас без волос в кoпытах
Так спроси ради интереса)
Головы баран и как и всё остальное у нас тоже в наличии, собакину берём👌
повторюсь-телячьи ноги,,,, может не успевает нарасти)))
не видела у турков ног говяжих
Вам уже это посоветовали и я хотела вам предложить: спросите у турков. И телячьи. Они отзывчивые и могут принять как заказ, у них поставщики имеют больше возможностей..
а что свинячъи?
1,50 кг , варю полдня, все хрящики мягкие, дрожжалка застывает,можом режется и стоит
а что свинячъи?1,50 кг , варю полдня, все хрящики мягкие, дрожжалка застывает,можом режется и стоит
дело не в застывании, просто вкус другой. Более насыщенный.
Это холодец из тыквы?
Вы ответили на мой ответ для не_за_будкa o том, что холодец из говяжих/телячих косточек/ножек/хвостов вкуснее.
Это она разместила сообщения о холодце и ей отвечали.
Если вы следите за соблюдением тематики этой ветки, то вам стоило обратить внимание еще, начиная с поста 25, где не_за_будкa спрашивала о холодце.
Если вам не удалось прочитать предыдущие 12 постов о холодце, то причем здесь я? Нашли крайнюю?
Про холодец, пожалуйста, в соответствующем топике.
почему адресовано мне сейчас, когда о холодце уже было до этого 12 сообщений и там участвовали другие и я - не первая?
Вы тоже не видели 12 сообщений, а изволили заметить только меня?

Liste