Рецепты на каждый день, лето 2025
Ты уже фруктовый кетчуп с чем-то поела? Запостишь?
Обожаю отварные куриные желудочки, варю их часто. Но надоело их просто так потреблять.
Приготовила типа кулеш (первый вскипячённый бульон вылила). Добавила курогрудь Лук, чеснок, кориандр.
Приготовила суп с чисто таиландскими приправами: рыбный соус, сахарок, сушёные грибы шиитаке, листья лиметте, кинза.
Чего конкретно захотелось - добавила также. Вместо риса - кус-кус, китайские грибы му-эрр.
Получилось более, чем просто вкусно.
Интересный рецепт.
А я люблю гуляш с пупками👍
Пупки - это определённая степень вливания в народную кулинарию Чюжие тут не ходють.
свет в кладовке темноватый, поэтому цвет в коричневых тонах 🤣🤣
Ух ты! настоящая вишня?!
а мы грилились
А это финики завёрнутые:
Ой вкуснооо! Я ни разу не делала с вишней, делали мы всегда с лесной клубникой и потом со сметаной, очень вкусно!
У тебя черешня или вишня?
Вишня настоящая, на базаре в субботу покупала, в польском магазине тоже есть.
Люблю гриль и много мяса😋👍🏻 Финики такие никогда не ела, во что ты их завернула?
Вишня(Sauerkirsche), мы тоже едим со сметаной и еще маслом топленым поливаю. В планах ещё с черникой сделать.
Финики такие никогда не ела, во что ты их завернула?
в бекон заворачивают, ещё можно чернослив завернуть, предварительно замочив в хересе
или шампиньоны
Медовое пирожное, верх должен быть с шоколадной глазурью,у меня быстрый пробный вариант без. Прослойка заварной крем и абрикосовое варенье.