русский

Рецепты на каждый день, лето 2025

16129   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Евгения Солнышко старожил3 Tage zurück, 17:21
Евгения Солнышко
NEW 3 Tage zurück, 17:21 
in Antwort Рыжая Лиса 7 Tagen zurück, 18:44, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 17:33 (Евгения Солнышко)

Ты уже фруктовый кетчуп с чем-то поела? Запостишь?

Евгения Солнышко старожил3 Tage zurück, 17:33
Евгения Солнышко
NEW 3 Tage zurück, 17:33 
in Antwort Евгения Солнышко 3 Tage zurück, 17:21

Обожаю отварные куриные желудочки, варю их часто. Но надоело их просто так потреблять.

Приготовила типа кулеш (первый вскипячённый бульон вылила). Добавила курогрудь Лук, чеснок, кориандр.

Приготовила суп с чисто таиландскими приправами: рыбный соус, сахарок, сушёные грибы шиитаке, листья лиметте, кинза.

Чего конкретно захотелось - добавила также. Вместо риса - кус-кус, китайские грибы му-эрр.

Получилось более, чем просто вкусно.


bord патриот3 Tage zurück, 17:54
bord
NEW 3 Tage zurück, 17:54 
in Antwort Евгения Солнышко 3 Tage zurück, 17:33

Интересный рецепт.

А я люблю гуляш с пупками👍

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Евгения Солнышко старожил3 Tage zurück, 18:16
Евгения Солнышко
NEW 3 Tage zurück, 18:16 
in Antwort bord 3 Tage zurück, 17:54

Пупки - это определённая степень вливания в народную кулинариюхахахахахаха Чюжие тут не ходють.

Рыжая Лиса патриот3 Tage zurück, 19:54
Рыжая Лиса
NEW 3 Tage zurück, 19:54 
in Antwort Евгения Солнышко 3 Tage zurück, 17:21

Жду следующих кабачков, варю всегда на зиму много!

Рыжая Лиса патриот3 Tage zurück, 19:56
Рыжая Лиса
NEW 3 Tage zurück, 19:56 
in Antwort Рыжая Лиса 3 Tage zurück, 19:54

свет в кладовке темноватый, поэтому цвет в коричневых тонах 🤣🤣

Евгения Солнышко старожил3 Tage zurück, 21:42
Евгения Солнышко
NEW 3 Tage zurück, 21:42 
in Antwort Рыжая Лиса 3 Tage zurück, 19:56

Фотка выглядит как : Баночки стройной колонной!

Рыжая Лиса патриот3 Tage zurück, 23:15
Рыжая Лиса
NEW 3 Tage zurück, 23:15 
in Antwort Евгения Солнышко 3 Tage zurück, 21:42
Frühling2020 коренной жительGestern, 09:17
Frühling2020
Gestern, 09:17 
in Antwort Рыжая Лиса 3 Tage zurück, 23:15

Булочки из полбяной муки на закваске с начинками.


Borisovforever коренной жительGestern, 19:54
Borisovforever
NEW Gestern, 19:54 
in Antwort Frühling2020 Gestern, 09:17

Вкуснятина, я последние пирожки пекла тоже из полбяной муки . Сегодня вареники с вишней.


Kirschen2021 местный жительGestern, 20:42
Kirschen2021
NEW Gestern, 20:42 
in Antwort Borisovforever Gestern, 19:54, Zuletzt geändert Gestern, 20:44 (Kirschen2021)

Ух ты! настоящая вишня?! улыб


а мы грилились up




А это финики завёрнутые:




В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
Frühling2020 коренной жительGestern, 21:01
Frühling2020
NEW Gestern, 21:01 
in Antwort Borisovforever Gestern, 19:54

Ой вкуснооо! Я ни разу не делала с вишней, делали мы всегда с лесной клубникой и потом со сметаной, очень вкусно!

У тебя черешня или вишня?

Borisovforever коренной жительGestern, 22:04
Borisovforever
NEW Gestern, 22:04 
in Antwort Kirschen2021 Gestern, 20:42

Вишня настоящая, на базаре в субботу покупала, в польском магазине тоже есть.

Люблю гриль и много мяса😋👍🏻 Финики такие никогда не ела, во что ты их завернула?

Borisovforever коренной жительGestern, 22:09
Borisovforever
NEW Gestern, 22:09 
in Antwort Frühling2020 Gestern, 21:01

Вишня(Sauerkirsche), мы тоже едим со сметаной и еще маслом топленым поливаю. В планах ещё с черникой сделать.

Викa Дракон домашнийGestern, 23:46
Викa
NEW Gestern, 23:46 
in Antwort Borisovforever Gestern, 22:04

Финики такие никогда не ела, во что ты их завернула?


в бекон заворачивают, ещё можно чернослив завернуть, предварительно замочив в хересе
или шампиньоны

Borisovforever коренной жительHeute, 08:42
Borisovforever
NEW Heute, 08:42 
in Antwort Викa Gestern, 23:46

Благодарю, с шампиньонами отличная идея.👍🏻

Borisovforever коренной жительHeute, 17:30
Borisovforever
NEW Heute, 17:30 
in Antwort Borisovforever Heute, 08:42

Медовое пирожное, верх должен быть с шоколадной глазурью,у меня быстрый пробный вариант без. Прослойка заварной крем и абрикосовое варенье.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle