Вход на сайт
Рецепты на каждый день, лето 2025
NEW 2 дня назад, 17:10
в ответ Капитошечка 2 дня назад, 16:13
NEW 2 дня назад, 17:50
в ответ Borisovforever 2 дня назад, 12:21
NEW 2 дня назад, 17:51
в ответ Капитошечка 2 дня назад, 16:13
NEW 2 дня назад, 17:58
в ответ Капитошечка 2 дня назад, 17:37
2 дня назад, 18:43
в ответ Frühling2020 2 дня назад, 17:52
вкуснота!
А я начинаю производство кетчупа из цукини! Рецепт в ТМ
NEW 2 дня назад, 18:44
в ответ Рыжая Лиса 2 дня назад, 18:43
NEW 2 дня назад, 19:41
в ответ Borisovforever 2 дня назад, 19:08
ой не говори! Даже уксус в этом году свой. Вишневый делала.
только соль и сахар докупила. Их пока не научилась производить 🤣🤣🤣
NEW 2 дня назад, 20:03
в ответ Капитошечка 2 дня назад, 19:18
Я делаю с сырым просто его кладешь, точнее размазываешь как в чебуреке и тоже треугольничком складываешь и обжариваешь.
В таком варианте они называются бендерики.