Deutsch

Рецепты на каждый день, лето 2025

12802   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Borisovforever коренной житель3 дня назад, 17:15
Borisovforever
NEW 3 дня назад, 17:15 
в ответ AnnalinaMakk 3 дня назад, 16:09

В цукини только рикотта или есть ещё что-то в составе? Блюдо выглядит здорово, очень эстетично.👌

Borisovforever коренной житель3 дня назад, 17:20
Borisovforever
NEW 3 дня назад, 17:20 
в ответ Borisovforever 3 дня назад, 17:15

Креветки с овощами.


Every time коренной житель3 дня назад, 20:51
Every time
NEW 3 дня назад, 20:51 
в ответ Borisovforever 3 дня назад, 17:20

Фишкейки с соусом тартар


Borisovforever коренной житель2 дня назад, 07:37
Borisovforever
NEW 2 дня назад, 07:37 
в ответ Every time 3 дня назад, 20:51

Из какой рыбы делали Фишкейки?

Every time коренной житель2 дня назад, 09:12
Every time
NEW 2 дня назад, 09:12 
в ответ Borisovforever 2 дня назад, 07:37

Из трески

Ирина* коренной житель2 дня назад, 15:39
Ирина*
NEW 2 дня назад, 15:39 
в ответ Every time 2 дня назад, 09:12

классные!

мой муж обожает рыбные котлетки.

тоже из трески готовлю up


если кому интересен рецепт. то пжл:



Every time коренной житель2 дня назад, 23:30
Every time
2 дня назад, 23:30 
в ответ Ирина* 2 дня назад, 15:39

Да, спасибо, приятно)

Евгения Солнышко старожилВчера, 13:28
Евгения Солнышко
NEW Вчера, 13:28 
в ответ Every time 2 дня назад, 23:30

Ужин у меня вчера был очень лаконичный. И вообще, из-за подсчёта калорий моя еда упростилась.

Но я не переживаю, зачастую простая еда заходит даже лучше, чем сложные разносолы.

Пельмешки, строго семь штук. Отварная цветная капуста, зелень и щепоть жареного лука (он - готовый продукт)

Уложилась в 300 ккал. А объём-то какой солидный!


Евгения Солнышко старожилВчера, 13:36
Евгения Солнышко
NEW Вчера, 13:36 
в ответ Borisovforever 3 дня назад, 17:20

Смотрю и смотрю на твои креветки. Спрашивается: а чего на них, красивых, смотреть? Купи и приготовь!

Симпатяшки.

Borisovforever коренной жительВчера, 15:18
Borisovforever
NEW Вчера, 15:18 
в ответ Евгения Солнышко Вчера, 13:36, Последний раз изменено Вчера, 15:55 (Borisovforever)

Спасибо , они красивые, но невкусные, это аргентинские, на любителя, не моё, больше не буду покупать.😔

Frühling2020 коренной жительВчера, 16:41
Frühling2020
NEW Вчера, 16:41 
в ответ Евгения Солнышко Вчера, 13:28

Я запеканку сделала из цветной капусты и курицы.


Евгения Солнышко старожилВчера, 16:54
Евгения Солнышко
NEW Вчера, 16:54 
в ответ Frühling2020 Вчера, 16:41

Вкусненько.

Евгения Солнышко старожилВчера, 16:59
Евгения Солнышко
NEW Вчера, 16:59 
в ответ Borisovforever Вчера, 15:18

А, аргентинские... Когда их погупала, каждый раз мне казалось, что они "с душкОм". Даже от разных поставщиков, в панцирях или очищенные. Всё равно, какой-то неуловимый запашок. Загадка.

Borisovforever коренной жительВчера, 17:30
Borisovforever
NEW Вчера, 17:30 
в ответ Frühling2020 Вчера, 16:41

Хочу, давно не покупала цветную капусту.😋

Borisovforever коренной жительВчера, 17:51
Borisovforever
NEW Вчера, 17:51 
в ответ Borisovforever Вчера, 17:30

Простой ужин, кукурузная курица, маринованная в майонезе и куче чеснока(как у мамы) и запечённые овощи, к ним соус цацики(дзадзики) .

Every time коренной жительВчера, 18:48
Every time
NEW Вчера, 18:48 
в ответ Borisovforever Вчера, 15:18

А как вы их жарите, что они не скукоживаются?

Borisovforever коренной жительВчера, 20:19
Borisovforever
NEW Вчера, 20:19 
в ответ Every time Вчера, 18:48

Мариную перед тем, как пожарить, на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, тигровым достаточно 1 минуты с каждой стороны , на гриле примерно 3 минуты, зависит от размера креветки. Чтобы не скручивались, можно одеть на деревянные шпажки. У меня ровных никогда не получается, они всегда скручиваются, мне всегда казалось, что это естественный процесс, белок сворачивается.

Рыжая Лиса патриотВчера, 22:06
Рыжая Лиса
NEW Вчера, 22:06 
в ответ Borisovforever Вчера, 20:19

Нп

Зреют инжир и яблоки в саду, открываем сезон: яблоки и инжир чуть притомить на среднем огне с каплей масла по вкусу ( у меня кокосовое), сверху козий сыр кусочками, накрыть крышкой, дать прогреться и можно наслаждаться!
кто любит послаще, может полить или покапать медом.


Every time коренной жительВчера, 22:40
Every time
NEW Вчера, 22:40 
в ответ Borisovforever Вчера, 20:19

Спасибо! А маринуете лимонным соком?

Every time коренной жительВчера, 22:43
Every time
NEW Вчера, 22:43 
в ответ Рыжая Лиса Вчера, 22:06

Заманчиво 😋

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все