Вход на сайт
	
	пастила из малины
		918  
	
	
			 10.07.25 19:54 
      
			
	
	
всем доброго вечера, вопрос о малиновой пастиле. Рецепт, в основном, ясен - собрать, измельчить и сушить. Как делать лучше - с косточками или без? Они очень влияют на исходный продукт? Потом как определить, что пастила готова? Я ее никогда не ела, поэтому не понятно. И еще - сколько и где ее хранить, чтобы не испортилась? Сушить думаю или на воздухе или в духовке. Малина просто прет, уже все банки заняты вареньем.
			NEW 11.07.25 00:45 
	
в ответ  OlgaLel 10.07.25 19:54
      
			
	
			NEW 11.07.25 07:30 
	
	
в ответ  OlgaLel 11.07.25 05:48
      
			Протирать малину или не,это на ваше усмотрение. Вот рецепты, я не знаю каким способом вы будете её сушить.
 
  
  
 

 
  
 
 
 
 
 
 назад
 назад список
 список