Вход на сайт
Рецепты на каждый день, лето 2025
NEW 10.07.25 18:45
в ответ marirose 10.07.25 13:48
NEW 10.07.25 20:06
в ответ Frühling2020 10.07.25 18:47
NEW 7 дней назад, 00:23
в ответ Ирина* 09.07.25 09:34
NEW 7 дней назад, 07:18
в ответ popcorn2010 7 дней назад, 04:15
Брала за основу этот рецепт, специи от себя еще добавила, минут за 20 до готовности намазала индейку смесью их мёда, оливкового масла и соевого соуса, получилась румяная корочка. Индейка очень вкусная и на второй день , для бутербродов или как перекус с овощами;)
NEW 7 дней назад, 11:21
в ответ qavas 7 дней назад, 11:00
Спасибо! Я начинающий пекарь.
Последний хлеб пекла по рецепту из журнала
Вот этот хлебушек пекла, мой любимый блогер.
https://www.marcelpaa.com/rezepte/vinschgauer-paarl/