Trüffel
купила этот деликатес в баночке, ничего в голову не приходит кроме паста с ними, плюс пармезан .
Поделитесь плиз рецептом, кто что новенького уже делал/пробовал с этим продуктом.
так оно как раз лучше всего для пасты или ризотто,только в самом конце чуть добавляйте.можно в омлет ,пиццу и и тд .
можно соус сделать-сливки,пармезан уварить и в конце трюфеля насыпать-с картофелем очень вкусно или бататом
купила этот деликатес в баночке, ничего в голову не приходит кроме паста с ними, плюс пармезан .
такая же история, сколько этих банок с трюфелем было куплено, использовано с пользой мало кгода было.
по мне и не дотягивает он до вкуса свежего трюфеля.
нам с мужем он очень заходит в сочетании с сыром бураата или с Stracciatella di Burrata
У меня тоже пара баночек таких есть. Вы их положили уже на гoтовую пиццу?
ещё кое что вспомнила- масло трюфельное можно сделать с этими баночкам,
раставшее сливочное масло, крупная морская соль и трюфель (abgetropft)- и на бутик! очень вкусно!
Но зелень и трюфель положили уже на готовую пиццу? верно?
Я к любому блюду ем. Ничего специально не готовлю.
Вчера вареников с картошкой отварила и с трюфелем (как у Вас на картинке) и со сметаной ела.
Спасибо всем за подсказки,
сделала в первый день с пастой и сыром. Понравилось.
думаю ризотто сделаю или с салат еще.
Вареники лепить лень, но идея неплохая. Запах масла трюфельного убьет тот привычный вкус нашего жаренного с лучком. Но и попробовать можно.
Запах масла трюфельного убьет тот привычный вкус нашего жаренного с лучком
Это верно.
Мне, просто, по быстрому нужно было перекусить и лук обжаривать было лень ;)
думаю отлично подойдет к салату с каким нибудь сыром, типа как моцарелла или козьим.
если кто-то подскажет, благодарю заранее.