Рецепты на каждый день, лето 2025
Выглядит вкусно, где покупаешь тофу и какой фирмы?
Оладушки с припеком, опять и снова.
Яблоко и черника из банки.
А это на работу на неделю: кус-кус со шпинатом и морковкой, специями из средней Азии и белым изюмом 👍
🌹
Аппетитный салатик.
Я сварила перловку на завтра на работу, к ней жареные грибы и цукини.
Утром собирали ягоды и цветы, потом поскакали с детьми в бассейн, у нас начался температурный адище ,после басика быстренько приготовили с мужем ужин;)
Выглядит вкусно. А что там у вас`: томаты сушёные?
да, сушеные томаты, измельчить и перемешать с бальзамико, оливковым маслом и кедровыми орешками
Мы прощаемся со спаржей , вчерашний ужин, сегодня холодник и лёгкие салаты,ягоды, напитки, морожко, у нас сегодня +37 🥵
Мы прощаемся со спаржей
У меня подруга готовит продукты строго по сезону: тыква только осенью, спаржа только до какого-то там числа, Linzertorte только на Рождество 😅
интересно а как делаете?так же как и морковь по корейски?т.е.залить специи маслом/уксусом и пару часов на холод?
Так же.
Брокколи отварить 4 минуты, потом переложить на минутку в воду со льдом, чтобы сохранить цвет и хруст.
потом на оливковом масле прогреть чеснок, тертый имбирь, специи ( я люблю острую паприку, перец черный и кориандр) на брокколи положить тертую морковь и залить кипящим маслом со специями.
потом соевый соус, уксус, сахар размешать и полить салат. В холодильник, чтоб настоялся.
Для меня это самое вкусное блюдо из брокколи
Нет не варю, покупаю готовый от Thomy, времени нет на варку;)