Рецепты на каждый день, лето 2025
Вареники были заморожены, начинка: творог, рикотта, моцарелла тёртая. С клубникой вкусно.
А хлеб убрала, подумала, может некстати, ветка с летними рецептами и я тут со своими булками.
Хлеб можно сказать ржаной, с добавлением пшеничной и полбяной муки, с Brotgewürz. Ну очень вкусный, нарежу и заморожу. Я сегодня всё кастрюлю с хлебом открывала и вдыхала этот аромат.
Хлеб чудесный какой! он вне конкуренции и всегда и везде подходит!
Замечательный хлебушек!😍
Я тоже сегодня испекла, как всегда из 100% цельнозерновой ржи. Закваску перед отпуском не успела освежить, так на старой вчера тесто и завела, ничего с ней за 3 недели не случилось, работает как зверь. 💪
Классная колбаса! и точно знаешь что никаких Е и т.д., как в магазинной. И отлично подано, надо будет в копилку рецептов добавить. Расскажите пожалуйста. без желатина?
Елена, не поделитесь пожалуйста рецептом вашего ржаного хлеба? Может вы его давали в хлебной ветке, я вообще то не искала.
Я вчера испекла вот такие мини буханочки. Сегодня пирожки, крэкеры с зёрнышками. Просто так получилось что всего много и сразу.
Нет, там куртное мясо, яйцо, молоко, крахмал, соль и специи по вкусу, все пробить блендером, выложить в крУжки, смазанные изнутри растительным маслом. Кружки замотать пищевой пленкой и поставить на дно кастрюли, я подкладываю полотенце. Налить холодной воды не до верха кружек, на пару см пониже, и варить минут 40 на среднем нагреве.
На 600 г куриного филе 1 яйцо, 40 г крахмала, 300 г молока.
Я прованские травы еще добавляю.
Нп
моя вегано-вегетарианская фаза продолжается.
Овощи, тофу, вишневый квас.