Рецепты на каждый день, лето 2025
👍👍
надо бы тоже капусту так запечь. В огороде как раз молодая растёт.
пирог славненький! 👍
Приготовил сегодня зеленый борщ, и так как лень было в польский ехать из за жары, то решил погуглить, чем заменить. (Шпинат я не очень-то люблю.)
По совету знакомых пацанов из гугла решено было добавить руколы.
Есть можно, но повторять точно не буду, не совершайте моих ошибок.
Как красивенько всё! Курицу предварительно обжаривала или всё сырое слоями уложила? Хорошая идея! Купила сейчас в Алди био говяжий фарш, думаю то ли блины нафаршировать, то ли такую запеканку сделать, вместо курицы обжаренный фарш.
Рецепт медового пирога был уже? У меня столько рецептов на компьютере, что пора ревизию делать.
Спасибо 🤗🌻, сейчас редко готовлю, много ездим с детьми, каникулы.😅
Всё сырое, капусту нарезала шайбами, смешала оливковое масло соевый соус, сухой чеснок, немного перца и паприки, смазала капусту, куриное филе мелко нарезала(можно просто пластинами нарезать) добавила специи положила сверху на капусту, накрыла фольгой и запекла примерно 15-20 минут, после намазала тёртым сыром с натуральным йогуртом и листиками тимьяна и еще запекла немного. Нам очень понравилось, буду повторять;)
Вчера вечером бежала с работы, по приложению to good to go взяла такую красоту в нашем соседском кошачьем кафе:
интересно, как они пекут розовые булочки? Надо будет поинтересоваться....
А кто-то таким приложением по еде пользуется? или не интересно?
А кто-то таким приложением по еде пользуется?
Я пользуюсь давно уже. Беру в основном в био магазине и в Реве. Хороший был Flink, но они перестали участие принимать
ужин вегетарианский.
делала веганский майонез ( на котлетках видно немного) с аквафабой, очень понравился на вкус.