Блинная мука (смесь)
Pfannkuchen, Crepes, Palatschinken
Периодически бывает в Альди по акции.
Смесь в бутылке плохо смешивается, на дне остаются комки.
Только жидкость в бутылках для пфаннкухен
Но по сути это обычная плюс бакпульвер
Нет. Там в составе яичный порошок, и мука обработана, размешивается быстро и без комков. Для дачи и кемпинга неплохо.
Я тут не нашла которая мне нравится, а вот в Голландии отличная смесь и простые( смесь из пшеничной, гречневой и ржаной муки) , и безглйuтенные и цельно-зерновые. Я правда жидкости добавляю в два раза больше .
https://www.koopmans.com/producten/pannenkoekenmixen-en-poffertjesmixen/
Можно также добавить разрыхлитель. Либо разводить сухую смесь минеральной водой с газом.
вы можете самостоятельно сделать:мука+сухое молоко +сухие яйца
я не хочу ничего сама разводить. Куда мне потом это сухое молоко и сухие яйца девать. Они же явно будут продаваться в большем чем мне нужно количестве.
Понятно, что можно всё самому сделать при желании. И это даже не сложно наверняка, но я не хочу этим заниматься.
я не хочу ничего сама разводить. Куда мне потом это сухое молоко и сухие яйца девать. Они же явно будут продаваться в большем чем мне нужно количестве.
Понятно, что можно всё самому сделать при желании. И это даже не сложно наверняка, но я не хочу этим заниматься.
не очень понятно что и зачем вам нужно.может вы хотите килограмми делать или у вас сеьмя огромная или еще что.
вот пример на амазоне ,6.50€ стоит,есть разные варианты и разные фирмы .
У меня вот есть загадка про блины.
В немецких магазинах бывают уже готовые блины "Lawa" (которые мне не нравятся) и - изредка - "Bürger" (которые мне нравятся). У последних есть специфический "блинный" что ли привкус, который я очень люблю и которого нет у первых.
При этом состав у них одинаковый (за исключением того, что молоко в одном случае сухое, в другом вроде жидкое).
Я попробовал делать блины по рецепту от российских родичей - получились как у Lawa :(
Вопрос - что влияет на вкус блинов, помимо ингредиентов? Их нужно дольше печь, или менять температуру, или что-то ещё?