И снова Heißluftfritteuse
форму с крышкой или горшок с крышкой просто мыть в машине и духовка чистая
ах да и в духовке всё прекрасно пропекается без танцев с бубнами, но каждый сам себе злобный буратино
Включил пиролиз и после протёр
а эта функция сплошь и рядом у всех можно подумать.
а эта функция сплошь и рядом у всех можно подумать.
Можно подумать, духовки не выбирают, а получают по разнарядке...
Я вроде не спрашивала, как мне пользоваться духовкой. Хорошая плита стоит от 1000 евро. Аэтогриль 150.
Кости могут быть красноватыми или выделять сок – особенно у молодых цыплят, у которых кости еще пористые, и пигменты из костного мозга выходят наружу при готовке.
Миоглобин может оставаться в тканях – иногда даже при полной термической обработке.
Тут важна температура мяса, а не вид.
при такой мнительности можно попробовать купить термометр, что бы не обугливать мясо в хлам. Там даже не надо запоминать температуру готовности.
По теме: У меня все прожаривается и пропекается. Быстрее в 2 раза как минимум (если считать время нагрева духовки)
На каком режиме готовите? Вчера деоала лосось на режиме backe, получилось неплохо. Потом делала котлеты - не понравилось: снаружи твердая корка. Меньше по времени побоялась делать, вдруг внутри были бы сырыми. Видимо котлеты лучше делать пропаривая на сковороде под крышкой. Сырники тоже получились суховатыми, совсем не такие как на сковородке.
Там было точно не проготовленное. Т.к. плохо отходило от кости.
Хорошая плита стоит от 1000 евро.
Ну, скажете тоже...
Во-первых, плита и духовка - уже давно разные вещи. И могут быть разных фирм.
Во-вторых, средний класс стоит около половины заявленной вами суммы.
Но раз нет, значит нет.
В силу обстоятельств рассматриваем только цельную плиту вместе с духовкой, не по отдельности. Там цена не маленькая 🤷
У меня Ninja Multikicher 11-in-1, там опция аэрогриля есть, время готовки нужно немного корректировать. Часто пишут "не менее 20 минут", а видишь цифру 20, и на ней фиксируешься. В основном на 190 градусах готовлю, 200-210 уже сильно подрумянивает. Фастфуд получается лучше, чем в духовке, и готовится быстрее.
Ну и, со временем просто принюхиваешься, и контролируешь ситуацию😉
В рукаве запекаю. Аэрогриль больше был куплен для "жареных" блюд, типа сырников, котлет, отбивных, чтобы уменьшить количество масла.
во первых все зависит от модели.
во вторых я сомневаюсь что это у вас получится.Сырники котлеты еще может быть если небольшие,но все что в панировке скорее всего нет.Также и яишница нет.Я давно пользуюсь аэрогрилем.Хлеб,булки,запеченые овощи хорошо получаются .Жареная картошка типа фри на одного человека да.Мелкие фрикадельки да.Стейки,мясо с костями типа курицы нет.
Да, видимо вернусь к сковородке. Сегодня делала индюшиные крылья, получилочь жестковато, хотя на упаковке стояло 45 минут, я потом еще 8 добавила, вроде проготовилось, норебенок есть не стал из-за жёсткости.
Лосось, картошка фри, функция подогрева еще ок, но слишком много места эта фигня занимает.
Крылья индейки, они жёсткие сами по себе , из них отличный бульон получается или холодец, ребенку лучше филе индейки или курицы немного порубить ножом, добавить тёртую морковь(цукини), немного лука, отварной рис, яйцо , соль, перец, смочить руки в воде и сформировать шарики,жарить в аэрогриле 20-25 минут 180°С.
Я взяла на пробу маринованные крылья в лидле. Поняла, что не мое. В последнее время индюшатина что-то у меня не получается.
Хорошая вещь, когда надо быстро, без шума и пыли и на немного человек. Запекаю в ней овощи, булочки, крылышки- ножки, картошка фри- лучше, чем в духовке. Котлеты, фрикадельки, рыба. Мясное - не больше 180 градусов, всё замечательно прожаривается. Сырое ещё разу не было.
Подогревать уже готовое там можно, например отвареную картошку или макароны с сыром, другие овощи. Я часто ею пользуюсь.
всем привет, новеньким можно вопрос задать? Читаю долго, но вот наконец то решилась спросить.
Какую фритезу лучше купить, а то я совсем запуталась:(