И снова Heißluftfritteuse
Скажите, у меня ведь не галлюцинации, что еще лет 5-10 назад куриное мясо было качественнее? Всегда мягкая курица получалась. А сейчас что ножки, что грудки, что целая курица жесткое мясо. Покупаю теперь только белое мясо, где тонкими кусками порезано и отбиваю или перекручиваю на котлеты.
не могу подтвердить. Голени вкусные, крылышки тоже. Очень сочные получаются. Натираю чесноком или паприкой, брызгаю маслом и в хайслюфт
Может быть у вас просто изменились вкусовые ощущения? У меня такое было с боковыми.
Даже не знаю, просто в какой-то момент заметила, что куриные грудки больше не мягкие получаются и нужно отбивать. Раньше хватало руками пожмякать и мягко получалось. А потом голени/бедра: раньше через 30 минут варки мясо хоть губами жуй, сейчас через час такое себе. Про духовку молчу уже. С индюшатиной вообще катастрофа. А раньше было самое ходовое мясо на то же жаркое.
Скажите, у меня ведь не галлюцинации, что еще лет 5-10 назад куриное мясо было качественнее?
И ножки, и грудки, и курица целиком у меня не изменились.
Бывает что попадается жесткая грудка, но не часто. Если брать innenfilet, то гарантировано будет мягкое..
Вчера сделала куриные голени, 30 мин режим backing. Получилось сочно и вкусно. Хорошо проготовилось. В общем пришла к выводу, что инструкция дурацкая, там рекомендация для мяса турборежим, который высушивает и подходит разве что для картошки фри. А так норм автомат, некоторые вещи правла удобнее, чем в духовке делать.
Я курицу в аэрогриле не так часто готовлю, зато другие блюда постоянно: и выпечку, и запеканки, и всякие-разные мясные и овощные блюда. Обожаю мою фритюрницу. У нее очень большой бак, целая курица влезает легко. Я часто делаю запеченые блюда с сырной корочкой, жаренный сыр, для этого фритюрница подходит очень хорошо. К ней просто надо проспособится. Например, за 20 минут готовится небольшой чизкейк. БОльший по объему 30-40 минут. И не надо никаких лишних телодвижений, нажал пару кнопочек и ушел делать свои дела. Ничего мешать не надо, все само по себе готовится. И не надо сто лет ждать, пока разогреется, как духовка.
автор, можно творожную запеканку испечь.
рецепт для духовки 1 час запекания. В аэрогриле 40 минут.
К сожалению, у меня ребенок на дух все сладкое и даже чуть сладковатое не переносит 😬 Туда же все овощное и фруктовое. Поэтому больше брала для готовки рыбы и мяса. Потихоньку разбираюсь.
Это Вам так кажется, так как Вы с таким не сталкивались. Ребенок не ест ни фрукты, ни ягоды, ни овощи за исключением шпината и авокадо. Т.е. не только вредные сладости, но и полезные. Туда же соки и компоты, все ей кака. А теперь представьте: если ребенок болеет, температура, надо много пить. И если любит сладкое, то можно компенсировать соками, фруктами и т.д. В нашем случае только вода по минимуму (ну не хочет) и если повезет молоко. И нет такого напитка, который бы пошел на ура.
Но тема не об этом.
Врач сказал, пока наблюдаем вес, если уйдёт за нижнюю границу, то тогда анализы на непереносимости. А вообще ей именно вкус не нравится сладкий. В карловых варах в кафе взяли вкуснейшие сырники, но ребенок есть не стал, т.к. они сладкие. Мои без сахара ест хорошо. Просто не нравится сладкий вкус. Иногда под настроение может съесть 1-2 малины или ежевики, переносит нормально.