И снова Heißluftfritteuse
про пульверизатор с маслом написала ещё в самом начале, но тс он не подходит, она его не может мыть. Не знаю, что это значит
Многоразовый пульверизатор я не представляю как мыть. А с одноразовым 250 мл масла стоит 5 евро. Я хз на сколько его хвптает, но как-то дороговато 🤷
купить микроволновку и не морочить себе голову. можно и кисточкой обмазывать маслом. я вообще руками это делаю. если у вас нет места, то фритюрница такая вам не нужна. микроволновка и духовка.
микроволновку можно и подвесть(прибить полочку и туда поставить)
Купила масло спрей, посмотрим на сколько хватит. Вчера делала лосось, получается вкуснее и быстрее, чем в духовке. С курицей придется еще пробовать, но она у меня и в духовке не очень получается, при том что лет 10 назад куриные голени всегда получались мягкими и сочными. А сейчас сколько не запекай жестковатые 🤷 Только если тушить в сметане еще норм получается.
Лосось действительно получается отличный. Что у меня еще очень хорошо сразу получалось - куриные крылышки. 25 мин на 180градусов( после 20 минут посмотреть на готовность). Куриные ножки тоже хорошо выходят- где то пол часа , но надо пока опыта нет, смотреть каждые 10 мин, может даже проткнуть разок, что бы увидеть готовность.
Дети часто закидывают туда полуфабрикаты - начиная от рыбных палочек и заканчивая frühlingsrollen. Самодельный помес - тоже отлично, попробуйте на пол часа уже резаную картошку в воде замочить, потом салфетками просушить, специи, соль, чуть масла и на 20 мин, 180градусов.
Я поммес делаю, только специи сыплю уже после приготовления. На завтрак бутерброды: хлеб смазать оливковым маслом, посолить и посыпать итал. травками, сверху помидоры( семена убрать), при 180 гр. минут 5 запечь , посыпать сыром или просто положить кусочками и ещё минуты 2, 3 чтобы сыр расплавился.
Замаринованные куриные части сейчас стала сначала в мультиварке под давлением отваривать, потом подрумянивать в грильнице.
Запеканки делаю на кружке из пекарской бумаги из цукини, брокkоли с яичной смесью.
В интернете много рецептов.
https://www.youtube.com/watch?v=G5fCQ5kqwbc
https://www.youtube.com/watch?v=MEuY8zTjYLU
Пом фри получается вкусно. Жаль, мой ребенок не оценил. Бутерброды, точнее сэндвичи делаю в контактном гриле, тоже неплохо получается. В аэрогриле попробую еще котлеты без панировки и замороженные блинчики (как руки дойдут их приготовить).
тефаль проиграл по всем параметрам таким маркам как нинья, Филиппс и козори . У меня давно была дешёвая- я всем рассказывала, что это деньги на ветер выброшеные- все получалось matschig и полусырое . Ninja же я почти каждый день использую, даже если просто булочки на завтрак "допечь " Я не уговариваю- просто предупреждаю 🤗
Нп вчера сделала баклажан, нарезанный кружочками, получилось вкусно и просто. Масла по минимуму, закинул на 20 минут и не надо у плиты стоять.