И снова Heißluftfritteuse
Подогревать уже готовое там можно, например отвареную картошку или макароны с сыром, другие овощи.
Сегодня попробовала функцию подогрева, не очень понравилось: там температура 75 градусов и выше не делается. 20 минут грелось в итоге еда чуть теплая 🤷
На сковородке быстрее и горячее, правда на масле.
Попробую еще в качестве "прожаривания" замороженных блинчиков, наример сделать заранее с творогом, заморозить и периодически делать к завтраку ребенку. Если уже и это не получится, то даже не знаю 😬
Не надо на подогреве- ставьте на 160 и вперёд. Вы же без масла хотели и в результате опять за сковородку??
Мы очень часто ею пользуемся. А вам наверное и правда её лучше убрать.
Вам кучу советов уже дали- на что у вас одни возражения- не прожаривается/сухое/сковородка лучше и тп)))
Вам кучу советов уже дали
Где именно советы? Спрашиваю на каком режиме делаете, пишут только температуру 🤷
Я просто отписываюсь о результатах, этот девайс для меня новый, приспосабливаюсь. Вот Вы написали, что подогреваете еду на 160, спасибо, попробую на этой температуре. Правда есть вероятность, что высушит, т.к. на режиме bake уже фигачит вентилятор.
Отписываюсь, потому что вдруг эта тема потом кому-то поможет принять решение, брать аэрогриль или нет.
смотрите по тому сколько человек в семье. У меня ninja foodi flexDrawer на 10 литров, нам на 4 человека оптимально.
Из моего опыта- надо просто пробовать, играть со временем и температурой. Я довольна как правило результатом. От картошки фри до курицы.
Да, видимо вернусь к сковородке.
так можно в духовке практически все делать и будет без масла лишнего
индюшиные крылья, получилочь жестковато
да,они сами по себе жесткие,даже маринованные если запекать..
я из крыльев индейки варю бульон или суп,вот бульон из них очень даже получается,но правда варю их час
Аам и писали- не на режим смотрите, а играйте с температурой и временем готовки. Ну изучайте, что подходит для готовки в ней, что нет.
В моей вообще нет никаких режимов- только вкл/выкл. И всё-таки мыв ней кучу всего умудряемся готовить, чтоб духовку каждый раз не кочегарить. Ну масла минимум - дополнительный бонус.
На двоих, если вас больше- берите побольше объёмом. Эта сломается- тоже больше возьму. Иначе придётся вам в два, а то и в три захода готовить. Тогда уж проще в духовке. Что-то панированное мне в ней кстати не нравится. А котлетки например- да. Сейчас вот думаю- плиту могу пару раз в неделю включать, потому что чего у меня только нет🤦♀️🤪
Да, буду пробовать. Я поняла, что мои стандартные рецепты не подходят, например если делаю котлеты, то в сухарях лучше не обваливать, слишком жесткая корка получается. Мясо наверно лучше в фольге делать для сочности. В общем надо приспособиться.