Вход на сайт
Не делайте из еды культа
19.01.25 09:48
в ответ herbst2009 19.01.25 01:24
Я в этот раз обжарила куриное филе, лук, морковь, специи, добавила немного воды и притушила всё это, потом пробила в термомикс и добавила рис отварной .
А так в идеале можно филе отварить, потом пропустить через мясорубку или блендер, обжарить лук с морковью, добавить к ним филе, немного бульона(но чтобы был не жидкий фарш) и рис, посолить, поперчить, а еще добавляю немного куркумы для вкуса и цвета.
NEW 19.01.25 11:16
в ответ Borisovforever 19.01.25 10:21
Вот не могу никак проникнуться суджуком, видимо не мое. Просто когда сравниваю польские, украинские колбасы с суджуком для меня это совсем другая категория.
NEW 19.01.25 13:42
в ответ Borisovforever 19.01.25 12:46
Я и не претендую на абсолютный вкус от слова совсем. Суджук любят миллионы людей, просто не мое, видимо.
NEW 19.01.25 15:05
в ответ dohn 16.08.24 07:09
Пельмени, просто пельмени.
Без всяких рождественских традиций.
NEW 19.01.25 15:59