холодец
Закажи онлайн. Нога, хвосты, мозговые косточки, суповые кости - все привезут, будет много на один раз - разделишь, порционируешь и закинешь в морозилку, потом будешь варить, как захочешь 😎
да ну, еще через интернет покупать...
опатъ случайно купила хвостов и рулъку, в нашем полъском, хвосты и ноги по 1 евро кг..что то ноги я не стала, взяла снова айсбайн и языков дацу
буду вываривать сейчас до вечера...
в алди купила гусиную грудку- по цене- ахтунг 3-70 за 900 граммв морозилку 2 штуки...пригодится в хозяйстве, они еэ на 50% уценилi
Надо посмотреть, может у нас уценили. Я люблю ею тушёную с домашней квашенной капустой.
сегодня ножек купила свиных, при варки на составные развалились.
посмотрю, как сножками застынет, мне кажется, в ножках болъше коллагена, они такие липкиеаж палъцы склеиваюt
сегодня ножек купила свиных,
Нп.
Сегодня "ручки" (крылышки) купил. Мясо съедает мой друг, ждёт, а мне навар остаётся. Холодец будет. Не первый раз.
У котика вид испуганный, застали врасплох, застукали прямо на месте преступления:)
вид испуганный, застали врасплох,
Немного не так 🙂. Охраняет, чтобы куда "его" мясо не ушло.
Уже доваривается. Скоро мы с ним будем пробовать.
хорошо, ваш ест, мой гадёныш зажрался,ему в рот надо пихать.тогда может пожрёт
про ножки-булъён крутой вышел, заноч в кастрюле застыл, разогревала, чтоб разделать
сварила 2 ноги свинячъи, с лодыжкой, длинные такие ноги продают, даже айсбайн не покупала, не хочу мяса, хочу, чтоб дрожжалки было много..ням ням...
косточки все обсосала,мозги высосала,, это мой завтрак был