Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

222653   62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 все
lenock 2022 свой человек06.01.25 11:03
lenock 2022
NEW 06.01.25 11:03 
в ответ ovimu 05.01.25 21:00

Как всегда супер 👍 👏

По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов
Kirschen2021 знакомое лицо07.01.25 21:09
Kirschen2021
NEW 07.01.25 21:09 
в ответ ovimu 05.01.25 16:25

житель

ovimu

2 дня назад, 16:25 в ответ ovimu 2 дня назад, 15:11, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:52 (ovimu)

Cегодня я вам расскажу, как правильно готовить стейк вагю!


?

- вытащить из холодильника утром, чтобы не был холодным, затем чуть-постучать по нему, но не отбивать, затем вытащить из упаковки, промыть, промокнуть бумажным полотенцем, затем на горячей сковороде с двух сторон по 1,5 минуте - и сразу на тарелку подавать улыб

Верно?

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
ovimu коренной житель07.01.25 21:29
ovimu
NEW 07.01.25 21:29 
в ответ Kirschen2021 07.01.25 21:09

Не знаю. Его точно нет в моем холодильнике. Я его не люблю из за его цены ) Покупать кг мяса за 600 - 1000 евро не хочу. улыб

Kirschen2021 знакомое лицо08.01.25 17:25
Kirschen2021
NEW 08.01.25 17:25 
в ответ ovimu 07.01.25 21:29

Упс, а я так понял, что вы планировали это приготовить.

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
marina2405 коренной житель08.01.25 18:15
marina2405
NEW 08.01.25 18:15 
в ответ Kirschen2021 08.01.25 17:25
Упс, а я так понял, что вы планировали это приготовить.

И я так поняла..

Игорь, а что Вы таки приготовили с того куска мяса в кастрюле?flower


ovimu коренной житель08.01.25 18:32
ovimu
NEW 08.01.25 18:32 
в ответ marina2405 08.01.25 18:15, Последний раз изменено 08.01.25 18:35 (ovimu)

Вы что действительно подумали, что я буду варить мясо за 600 евро. Это же шутка была)) . Юмор. Ну вы даете))

Кстати на этом фото не вагю и к сожалению у меня не газовая плита ( .

marina2405 коренной житель08.01.25 18:40
marina2405
NEW 08.01.25 18:40 
в ответ ovimu 08.01.25 18:32
Вы что действительно подумали, что я буду варить мясо за 600 евро. Это же шутка была)) . Юмор. Ну вы даете))
Кстати на этом фото не вагю и к сожалению у меня не газовая плита ( .

Та хто ж вас, корифєїв, знає🤣🤣🤣🤣🤣

Я юморУ не поняла, но очень удивилась 😆


ovimu коренной житель08.01.25 19:06
ovimu
NEW 08.01.25 19:06 
в ответ Kirschen2021 08.01.25 17:25

Не планировал , маленькая музпауза, а то все такие серьезные ... Врубай


ovimu коренной житель08.01.25 19:32
ovimu
NEW 08.01.25 19:32 
в ответ ovimu 08.01.25 19:06, Последний раз изменено 08.01.25 20:32 (ovimu)

Кто на кухне пользуется большим кухонным пинцетом, как по мне очень удобная штука . К обжарки мяса, сосисок подходит идеально. Рекомендую.


ovimu коренной житель08.01.25 20:59
ovimu
NEW 08.01.25 20:59 
в ответ ovimu 08.01.25 19:32

Время делать Dulce de Membrillo




Mummik патриот09.01.25 05:33
Mummik
NEW 09.01.25 05:33 
в ответ ovimu 08.01.25 20:59

И сыру правильного прикупить)

Айва сейчас у многих и в огородах растёт👌

хорошая крыша летает сама
PetraAG постоялец09.01.25 09:18
NEW 09.01.25 09:18 
в ответ ovimu 08.01.25 19:32

обязательно пользуемся, действительно большой, но в руке лежит удобно

Китайская мудрость гласит: «Ты сказал – я поверил, ты повторил – я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь».
ovimu коренной житель09.01.25 16:50
ovimu
NEW 09.01.25 16:50 
в ответ ovimu 08.01.25 19:32

В Urk (Нидерланды) наткнулся на отличные киббелинги.


ovimu коренной житель11.01.25 14:50
ovimu
NEW 11.01.25 14:50 
в ответ ovimu 09.01.25 16:50

Из последних


marina2405 коренной житель11.01.25 18:34
marina2405
NEW 11.01.25 18:34 
в ответ ovimu 11.01.25 14:50
Из последних


И как на вкус? Понравился?

ovimu коренной житель11.01.25 22:12
ovimu
NEW 11.01.25 22:12 
в ответ marina2405 11.01.25 18:34, Последний раз изменено 11.01.25 22:13 (ovimu)

Я еще не открывал, жду друга в гости тогда и продегустируем. Compass Box обещает быть очень интересным .

ovimu коренной житель12.01.25 15:51
ovimu
12.01.25 15:51 
в ответ ovimu 11.01.25 22:12, Последний раз изменено 12.01.25 17:21 (ovimu)

Украинская кухня. Шухи



Этот салат один из 12 блюд, которые готовят на Рождество в Карпатах и в основном гуцулы.

Салат очень простой и имеет интересное сочетание вкусов, несмотря на простые ингредиенты.

Берем 500 гр. сваренного или запеченного буряка

50-70 гр сушенных белых грибов. Предварительно замочив и затем отварив.

Средню луковицу, порезанную перьями и обжаренную до стекляно-золотистого состояния.

2 зубчика раздавленного в чесночнице чеснока.

Соль, перец, раст.масло


Буряки нарезаем соломкой , не слишком тонкой по длине 5-7 см

К ним добавляем также нарезанные тонкой соломкой грибы

Затем лук и чеснок.

Сбрызгиваем соком лимона или уксусом

Соль, перец, масло и хорошо вымешиваем . Оставляем в холодном месте пару часов настояться

Опционально можете добавить к нему брынзу и зелень.


Смачного!

ded34 старожил12.01.25 16:38
NEW 12.01.25 16:38 
в ответ ovimu 12.01.25 15:51

Я бы свежего хрена ещё натёр(ganz fein)

ovimu коренной житель12.01.25 17:37
ovimu
NEW 12.01.25 17:37 
в ответ ded34 12.01.25 16:38

Попробовал, не то. В спокойный сладкий вкус, врывается резкость хрена.

ovimu коренной житель12.01.25 17:38
ovimu
NEW 12.01.25 17:38 
в ответ ovimu 12.01.25 17:37