Мой ответ Биг Маку 2
житель
2 дня назад, 16:25 в ответ ovimu 2 дня назад, 15:11, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:52 (ovimu)
Cегодня я вам расскажу, как правильно готовить стейк вагю!
?
- вытащить из холодильника утром, чтобы не был холодным, затем чуть-постучать по нему, но не отбивать, затем вытащить из упаковки, промыть, промокнуть бумажным полотенцем, затем на горячей сковороде с двух сторон по 1,5 минуте - и сразу на тарелку подавать
Верно?
Не знаю. Его точно нет в моем холодильнике. Я его не люблю из за его цены ) Покупать кг мяса за 600 - 1000 евро не хочу.
Вы что действительно подумали, что я буду варить мясо за 600 евро. Это же шутка была)) . Юмор. Ну вы даете))
Кстати на этом фото не вагю и к сожалению у меня не газовая плита ( .
Вы что действительно подумали, что я буду варить мясо за 600 евро. Это же шутка была)) . Юмор. Ну вы даете))
Кстати на этом фото не вагю и к сожалению у меня не газовая плита ( .
Та хто ж вас, корифєїв, знає🤣🤣🤣🤣🤣
Я юморУ не поняла, но очень удивилась 😆
Кто на кухне пользуется большим кухонным пинцетом, как по мне очень удобная штука . К обжарки мяса, сосисок подходит идеально. Рекомендую.
Я еще не открывал, жду друга в гости тогда и продегустируем. Compass Box обещает быть очень интересным .
Украинская кухня. Шухи
Этот салат один из 12 блюд, которые готовят на Рождество в Карпатах и в основном гуцулы.
Салат очень простой и имеет интересное сочетание вкусов, несмотря на простые ингредиенты.
Берем 500 гр. сваренного или запеченного буряка
50-70 гр сушенных белых грибов. Предварительно замочив и затем отварив.
Средню луковицу, порезанную перьями и обжаренную до стекляно-золотистого состояния.
2 зубчика раздавленного в чесночнице чеснока.
Соль, перец, раст.масло
Буряки нарезаем соломкой , не слишком тонкой по длине 5-7 см
К ним добавляем также нарезанные тонкой соломкой грибы
Затем лук и чеснок.
Сбрызгиваем соком лимона или уксусом
Соль, перец, масло и хорошо вымешиваем . Оставляем в холодном месте пару часов настояться
Опционально можете добавить к нему брынзу и зелень.
Смачного!