Kochen mit Liebe und Genuss
происхождение и качество какао бобов тоже , думаю,влияет на вкус .
какао бобы неважного качества для массениндустри подвергают часто сильной обжарке .отсюда ещё и неприятные и горькие нотки .
неправильная ферментация тоже на вкусовых качествах отражается …
Noir Bonnat 100%
дополню
на мой вкус ему нужно сопровождение .красное вино .например .ну чтоб по настоящему полакомиться 😍
а так он весьма тяжеловат , но тем не менее мне показался интересным .густой,с характером !обволакивает ,захватывает 🔥
абсолютно без горчинки .
С Domori интересно сравнить .
интересен и аромат и вкус и Schmelz и послевкусие .
тоже без горечи он ?
и без Zuckerzusatz?
ну и Preis Leistung Verhältnis тоже сравнить.
ты сначала поинтересуйся технологией приготовления такого шоколада
прежде чем постить неверную информацию
Я поинтересовалась и в этой же ссылке нашла.
Zur Herstellung von Schokoalde verwendet Chocolat Bonnat nur Kakao, Kakaobutter und Zucker. Fremdstoffe und Emulgatoren spielen im Produktionsprozeß der Familie Bonnat im Gegensatz zu dem vieler "großer" Marken keine Rolle. Welche Region ist Ihr Favorit? Erschmecken Sie mit Bonnat die Kakaoanbauregionen der Welt.
Массовая индустрия- она тоже разная, и цена на шоколад её рамках разная, не все имеют целью закупать самое плохое сырьё и ставить под сомнение заработанные имя и популярность. Всё как и с кофе.
Шоколад Bonnat в очень широком сортименте продается в Мануфактуме, лежит прямо на кассе, мы всегда туда заходим, бывая в Дюссельдорфе, у меня и сейчас несколько плиток 75%- го из разных стран дома лежат.
Как всегда девочки у вас вкусно и атмосферно! 👌
2025 год змеи🐍
Всех змей кулинарного форума с Новым Годом! 😉🥂🌲
Не знала, что они питаются картошкой😆
У нас с четверга - простые блюда и доедалочки Были куриные ножки с зеленым салатом, перкельт с макаронами, сегодня муж готовит плов. На следующей неделе уже начну понемногу экспериментировать, а то с этими праздниками совсем никакого желания не было готовить 😎
Я на НГ приготовила гранатовые жемчужины для салата из цедрата с фенхелем - получилось отлично. И готовить проще простого, скину рецепт 😁👍