Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
я малосолю ХАМСУ-МОЖНО УТРОМ СДЕЛАТЬ-ВЕчром есть.
поделитесь, плз, рецептом!
о-о... вижу, что не дали, тогда составные части какие в маринадe
я не мариную,а солю-просто соль и сахар и немного зерен кориандра.Больше ничего не нужно.
спасибо, понятно, я как-то делала, добавляла гвоздику (Nelken). Немного, но она дала тот незабываемый вкус.
н.п.
Отварили язык. Всегда когда нарезаешь, то он серого цвета, а в этот раз красноватого цвета. В чём дело?
Да, мясо было обработано скорее всего нитритом натрия чтобы сохранить цвет
ПОЭТОМУ Я ПОКУПАЮ ЕГО только в русском магазине-так он правильный и серенький при разрезе.А этот-даже вода красная после его варки......
СОТОВАРИЩИ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 2025 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!Будьте все здоровы!!!!!!!!!
нп: вспомним основу-рассольник!
делал первый раз в жизни ,естественно по рецепту который придумывался по ходу дела,но было вкусно)