Салат из оливок и пастушьего сыра – это просто
Рецепт:
300 гр. оливок
250 гр. пастушьего сыра
100 гр. сухих помидоров
50 гр. (мл.) оливкового масла
2 зубчика (дольки) чеснока.
30 гр. укропа.
Специи – базилик, паприка, зира (Kümmel) - по вкусу
Видео здесь:
Что, на канал не подписываются, поэтому надо здесь популяризировать?
Куда смотрят модераторы
Реклама вроде запрещена
зира (Kümmel)
Зира-это Cumin или Kreuzkümmel
а оливки ж надо из косточек выковыривать??
в лидле сейчас козий сыр продают, типо фета...
вот оливки не купила, лидловые, без косточки...
а то б сделала. козлиный сыр купила, ´как раз..
Для "не_за_будкa": Зачем косточки из оливок убирать? Продаются оливки и без косточек. По поводу "пастушьего сыра". В Kaufland, например есть и жирный, и пониженной жирности. Выбирайте на вкус. В прикрепленном файле, как я понимаю рекламируется жирный сыр.
это фета, с не пастуший сыр.
я оливки турецкие покупаю, они с косточкой, но вкусные , как в турции в отелях,
сыры не надо брать обезжиренные, весъ вкусъ в жире.
я в лидле на той неделе банку козлиного купила, там был козлиный и бараний,
эх оливок нет,,а то б сделала, закусонну, потом, купилйu
Козий:-)
NEW Сегодня, 09:42
в ответ kueche65 2 дня назад, 15:17
это фета, с не пастуший сыр.
++++++++++++++++++++++++++++
Немецкий производитель называет его "Hirtenkäse"
Кто я такой, чтобы спорить с немецким производителем?
Пы.сы. Хотя для себя я называю такой продукт "вымоченной брынзой". Но, тссс, никому...
С Рождеством и всех благ!!
Hirtenkäse,или как вы его назвали пастуший сыр, это не брынза, потому что изготавливается из обычного коровьего молока. А брынза, или Feta - из овечьего или козьего.
меня тоже интересует, а почему вы не выставляете свои рецепты в одном месте? Вам же самому будет удобнее не бегать по разным веткам. И если позволите, один совет как начинающему кулинарному блогеру. Взгляд со стороны, так сказать. Слишком затянутая и скучная подача, хотя рецепты не плохие. я не осилила досмотреть до конца, не обижайтесь. лучше доработайте, тогда и народ подтянется
да это самореклама, в бан за такое надо. Ничего не имею против, но зачем для каждого рецепта создавать тему. Что бы что ?
Bluberry старожил
NEW Сегодня, 11:15
в ответ kueche65 Сегодня, 10:47, Последний раз изменено Сегодня, 11:17 (Bluberry)
Hirtenkäse,или как вы его назвали пастуший сыр, это не брынза, потому что изготавливается из обычного коровьего молока. А брынза, или Feta - из овечьего или козьего.
меня тоже интересует, а почему вы не выставляете свои рецепты в одном месте? Вам же самому будет удобнее не бегать по разным веткам. И если позволите, один совет как начинающему кулинарному блогеру. Взгляд со стороны, так сказать. Слишком затянутая и скучная подача, хотя рецепты не плохие. я не осилила досмотреть до конца, не обижайтесь. лучше доработайте, тогда и народ подтянется
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1. Гм... Вообще-то я вверху написал, что "брынзой " я его называю для себя. Для внутреннего употребления. Исключительно в голове. А публично - "Пастуший сыр".
2. Про наполняемость и длительность роликов. Большое спасибо. Искреннее спасибо. Такой комментарий со стороны очень важен и продуктивен.
3. Про количество веток. Именно так и поступлю, как вы советуете. Заведу одну ветку и буду туда все складывать.
Еще раз спасибо. С рождеством и всех благ!!
но зачем для каждого рецепта создавать тем
+ 1
ТС, кому интересны Ваши рецепты, скорее найдут их в одной ветке.
ну, тут название и сразу-интересно или нет.
а вот по одной ветке копаться не всем интересн
что вам жалъ интернетного пространства?
так они для всех бесплатное.
не_за_будкa патриот
NEW 3 дня назад, 17:24
в ответ marina2405 25.12.24 11:39
ну, тут название и сразу-интересно или нет.
а вот по одной ветке копаться не всем интересн
что вам жалъ интернетного пространства?
+++++++++++++
Спасибо. Но пусть уже растет как срослось
Вы все такие наивные
Не задаетесь вопросом, зачем тс это все ?
Вас используют, а вы ведетесь
Так же как и все остальные, рекламирующие тут свои страницы и ютубканалы
А реклама вроде бы запрещена на саите
Но нет
Ее допускают
Некоторые поездатее чем остальные
Olesya_1 патриот
Сегодня, 15:33
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 17:24
Вы все такие наивные
Не задаетесь вопросом, зачем тс это все ?
Вас используют, а вы ведетесь
++++++++++++++++++++++++++++
- У вас новые сапоги Вера?
- Да вот еще не решила,брать или не брать...Вам нравится?
- (Людмила Прокофьевна недовольно морщась) Очень вызывающе. Я бы такие не взяла.
- (Вера тихо, но решительно) Значит надо брать!! (с)
Простите, незабвенная, не удержался...
Вас используют, а вы ведетесьТак же как и все остальные, рекламирующие тут свои страницы и ютубканалы
Чья бы корова мычала. Зависть не очень хорошее дело. Я накидаю пару твои васказываний. Интернет всё помнит.
Всё проходит мимо, но опязательно зацепляется. Качает? Ноги кривые?
Займись детьми.Фройляин Нуланд-пеки печеньки, чтобы было что раздавать а не бесплатные поучения.
А эта коронная фраза.Нет, не собака друг человека а в не в накладе.
Про не в накладе я тебе накидаю по пальцам. Съёмка и обработка одного видео занимает примерно 6 часов. Я пока что не заработал ни одного цента (примерно 150 видео). Считаем 150х6=900часов работы( бесплатно). Ценник для такого никчёмного повара как я, 38€ в час +НДС ( я даже зад не хочу поднимать чтобы заработать эти деньги). Вопрос на засыпку:" Кто не в накладе?"
Я сказать то чего хотел-не беси. Проходи мимо, не самая быстрая уже.Может возраст? Отстань уже от людей.
И в заключение песня от Леонтьева. Зелёный свет а точнее про бегу
Я тебе по секрету скажу. Автору чтобы начать получать какие-то копейки необходимо в год набрать 1000 подписчиков и чтобы за год было 4000 часов просмотра, если эти условия не выполняются, то автор получает дырку от бублика а вот ютуб вставляет свои рекламы и зарабатывает не
зависимо от. Вот одно странно, что ни одна Олеся этого не видит и не возмущается. Под дулом пистолета он не пытает тебя мотреть его стряпню.Проходи мимо-как ты это обычно "делаешь". Уймись уже. У вас есть группа где можно друг друга поучать.
Почитай и подумай с кем тебе не стоит вежливо общаться. Они нормального языка не понимают.
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/37007211.html?Cat=&pa...
Дело не в поучениях, а в том, что вы себя с сотоварищем здесь рекламируете
Засорили весь форум бессмыссленными видео имени себя
Зачем ?
Всем и так понятно
Не надо рассказывать о том, что вы альтруисты
Я кстати тоже могу скрины выставить
А ты ведешь себя не по-мужски
Мне то все равно
А вот ты себя показываешь
как всегда - последнее предупреждение.
Не нравится - не ешь. Проходи мимо.
Личное в личку... или в БАН.
прекрасное печенье 🍪 👍
автор прекрасный кондитер .
у нее есть чему поучиться ,правда ?
только не совсем понятно ,какое отношение имеет приведенная вами фотография другого пользователя без ссылки на автора
к теме этой ветки ?
фото и рецепт замечательного печенья можно найти и запросить здесь
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41409192&Board=kochkunst
это что реклама кондитера? Реклама на сайте запрещена!
я в лидле на той неделе банку козлиного купила, там был козлиный и бараний,
Извините, я немного вас подправлю. Не козлиный, а козий сыр. У козла молока не бывает)
Уважаемыи Герцог
Т е теперь реклама на саите разрешена ?
Сеичас каждыи начнет себя рекламировать и вы молча будете это позволять ?
Когда подобные ветки заполонят весь эфир тоже оставите или все-таки удалите?
Вопросы риторические
Понятно, что я получу бан(ни за что, в отличие от некоторыx ) и это будет дальше процветать на форуме
Kunsturheberrechtsgesetz
🤦 Если бы вы так же рьяно защищали законы и правила приличия по отношению к вашим подругам! сотоваркам ) У вас как обычно - тут вижу, а тут не вижу.
По поводу Kunsturheberrechtsgesetz вы написали ерунду. Объяснять не буду, сами поймёте почему
Das Kunsturheberrechtsgesetz schützt den Abgebildeten als natürliche Person vor der unbefugten Verbreitung und öffentlichen Zurschaustellung von Bildnissen. Nicht vom Schutzbereich erfasst sind dagegen das Herstellen und Vervielfältigen.
Человек открыл по незнанию или не продумав три ветки с собственными рецептами, сейчас решил их собрать в одну. Чем и кому это может помешать? Сама же недавно жаловалась, что сайт скоро вымрет, радуйся, что новые люди приходят вместо того чтобы жалобы строчить. Дед уже понятно объяснил , что выгоды никакой от "рекламы" нет и не будет. Добрее надо быть 😬
так а Вы свои навыки и услуги сколько тут рекламируете? Не просто ролики, а то, что ляпаете на кухне за черные деньги! Постоянно упоминаете, что у вас можно купить печенье и шоколад отменного качества. Только что про запросы в личку напрямую не пишете.
Черные? Это вы с чего решили?
Я ВАМ СКАzhГУ- СНАЧАЛА На силэвестр немного сделала, потом из остатков всё сделала, всё мж муж сожрал!
в общем это классно- 2 сорт оливок, зелёные и чёрные,+ фета + банка сушёных томатов в масле,/ масло не надо(
ВКУСНО::: муж сoжрал всё...
Т е теперь реклама на саите разрешена ?
внутри форума, почему бы нет.
Чтобы не копировать топики.
Понятно, что я получу бан(ни за что, в отличие от некоторыx ) и это будет дальше процветать на форуме
За, что?
Вы уже "отличились"?
Рады вашим рецептам и спасибо за ваше подаренное время!