Салат из оливок и пастушьего сыра – это просто
Рецепт:
300 гр. оливок
250 гр. пастушьего сыра
100 гр. сухих помидоров
50 гр. (мл.) оливкового масла
2 зубчика (дольки) чеснока.
30 гр. укропа.
Специи – базилик, паприка, зира (Kümmel) - по вкусу
Видео здесь:
Для "не_за_будкa": Зачем косточки из оливок убирать? Продаются оливки и без косточек. По поводу "пастушьего сыра". В Kaufland, например есть и жирный, и пониженной жирности. Выбирайте на вкус. В прикрепленном файле, как я понимаю рекламируется жирный сыр.
это фета, с не пастуший сыр.
я оливки турецкие покупаю, они с косточкой, но вкусные , как в турции в отелях,
сыры не надо брать обезжиренные, весъ вкусъ в жире.
я в лидле на той неделе банку козлиного купила, там был козлиный и бараний,
эх оливок нет,,а то б сделала, закусонну, потом, купилйu
NEW Сегодня, 09:42
в ответ kueche65 2 дня назад, 15:17
это фета, с не пастуший сыр.
++++++++++++++++++++++++++++
Немецкий производитель называет его "Hirtenkäse"
Кто я такой, чтобы спорить с немецким производителем?
Пы.сы. Хотя для себя я называю такой продукт "вымоченной брынзой". Но, тссс, никому...
С Рождеством и всех благ!!
Hirtenkäse,или как вы его назвали пастуший сыр, это не брынза, потому что изготавливается из обычного коровьего молока. А брынза, или Feta - из овечьего или козьего.
меня тоже интересует, а почему вы не выставляете свои рецепты в одном месте? Вам же самому будет удобнее не бегать по разным веткам. И если позволите, один совет как начинающему кулинарному блогеру. Взгляд со стороны, так сказать. Слишком затянутая и скучная подача, хотя рецепты не плохие. я не осилила досмотреть до конца, не обижайтесь. лучше доработайте, тогда и народ подтянется
Bluberry старожил
NEW Сегодня, 11:15
в ответ kueche65 Сегодня, 10:47, Последний раз изменено Сегодня, 11:17 (Bluberry)
Hirtenkäse,или как вы его назвали пастуший сыр, это не брынза, потому что изготавливается из обычного коровьего молока. А брынза, или Feta - из овечьего или козьего.
меня тоже интересует, а почему вы не выставляете свои рецепты в одном месте? Вам же самому будет удобнее не бегать по разным веткам. И если позволите, один совет как начинающему кулинарному блогеру. Взгляд со стороны, так сказать. Слишком затянутая и скучная подача, хотя рецепты не плохие. я не осилила досмотреть до конца, не обижайтесь. лучше доработайте, тогда и народ подтянется
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1. Гм... Вообще-то я вверху написал, что "брынзой " я его называю для себя. Для внутреннего употребления. Исключительно в голове. А публично - "Пастуший сыр".
2. Про наполняемость и длительность роликов. Большое спасибо. Искреннее спасибо. Такой комментарий со стороны очень важен и продуктивен.
3. Про количество веток. Именно так и поступлю, как вы советуете. Заведу одну ветку и буду туда все складывать.
Еще раз спасибо. С рождеством и всех благ!!
не_за_будкa патриот
NEW 3 дня назад, 17:24
в ответ marina2405 25.12.24 11:39
ну, тут название и сразу-интересно или нет.
а вот по одной ветке копаться не всем интересн
что вам жалъ интернетного пространства?
+++++++++++++
Спасибо. Но пусть уже растет как срослось
Вы все такие наивные
Не задаетесь вопросом, зачем тс это все ?
Вас используют, а вы ведетесь
Так же как и все остальные, рекламирующие тут свои страницы и ютубканалы
А реклама вроде бы запрещена на саите
Но нет
Ее допускают
Некоторые поездатее чем остальные
Olesya_1 патриот
Сегодня, 15:33
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 17:24
Вы все такие наивные
Не задаетесь вопросом, зачем тс это все ?
Вас используют, а вы ведетесь
++++++++++++++++++++++++++++
- У вас новые сапоги Вера?
- Да вот еще не решила,брать или не брать...Вам нравится?
- (Людмила Прокофьевна недовольно морщась) Очень вызывающе. Я бы такие не взяла.
- (Вера тихо, но решительно) Значит надо брать!! (с)
Простите, незабвенная, не удержался...
Вас используют, а вы ведетесьТак же как и все остальные, рекламирующие тут свои страницы и ютубканалы
Чья бы корова мычала. Зависть не очень хорошее дело. Я накидаю пару твои васказываний. Интернет всё помнит.
Всё проходит мимо, но опязательно зацепляется. Качает? Ноги кривые?
Займись детьми.Фройляин Нуланд-пеки печеньки, чтобы было что раздавать а не бесплатные поучения.
А эта коронная фраза.Нет, не собака друг человека а в не в накладе.
Про не в накладе я тебе накидаю по пальцам. Съёмка и обработка одного видео занимает примерно 6 часов. Я пока что не заработал ни одного цента (примерно 150 видео). Считаем 150х6=900часов работы( бесплатно). Ценник для такого никчёмного повара как я, 38€ в час +НДС ( я даже зад не хочу поднимать чтобы заработать эти деньги). Вопрос на засыпку:" Кто не в накладе?"
Я сказать то чего хотел-не беси. Проходи мимо, не самая быстрая уже.Может возраст? Отстань уже от людей.
И в заключение песня от Леонтьева. Зелёный свет а точнее про бегу
Я тебе по секрету скажу. Автору чтобы начать получать какие-то копейки необходимо в год набрать 1000 подписчиков и чтобы за год было 4000 часов просмотра, если эти условия не выполняются, то автор получает дырку от бублика а вот ютуб вставляет свои рекламы и зарабатывает не
зависимо от. Вот одно странно, что ни одна Олеся этого не видит и не возмущается. Под дулом пистолета он не пытает тебя мотреть его стряпню.Проходи мимо-как ты это обычно "делаешь". Уймись уже. У вас есть группа где можно друг друга поучать.