Marlenka -Kugeln
сами делать, у кого есть рецепты?
не видела ещё ни разу, они в морозилке или в холодильнике?
в тиктоке рецепт, с варёной сгущёнкой внутри и сверху, как картошка, печётся корж с мёдом и мелется в крошку.
может кто делал , вот и спрашиваю.
просто там где делюкс, это там где ангеботы, у нас «посередине» магазина, к Рождеству, уже второй год. Открываете коробку, а там внутри вторая коробка, «Марленка» 😁
Вчера взяла последние упаковки как раз в Лидле, но они оооочень редко там бывают!
у нас в Билефельде нету, устриц купила, но не медовые шарики
Хотелось попробовать, как раз сейчас мимо Лилда проезжали, шарики там не нашла, но нашла чёрную осетровую икру, запаслась к Новому году.
я там не бываю, поэтому хотела воспользоваться случаем)))
и я купила устриц 12 штук за 7.99 (почти бесплатноЭ и баночку чёрной икры
na p.
буду со сгущёнкой делать , карАменъный торт..торт, конечно звучит громко, но в общем..типо суфле с желатином , крем брюлe называется.
да и еще купила в лидле шварц велдер торт, болъшой
так что не знаю, делать самоделъное или потом сделать, на русское например, рпождество-...
а эти марлнке кугелъ у нас не было такого ,я сегодня смотрела- в помине нет.
Они сейчас практически во всех были
Надо было персонал спросить или онлайн заказать
да я уже сделала,крембрюле, называется,холодный торт, не знаю, правда, что полчитгся,но крем объеденъе , с варёной и простой сгущёнками,конечно, должно на желатине застыть.
я что то от кулинарии отступила,в детстве вон домашние торты фигачила, на раз-два три...,
очень вкусный получился.для любителей сгущёнки- самое тo
очень вкусный получился.для любителей сгущёнки- самое тo
покажете, как выглядит, если останется?
Интересна консистенция какая была в результате
я ж не марлени сделала,
а десерт из суфле, кусок остался, не буду фотатъ, дочери увезла, мы там были,
суфле на желатине, маскарпоне, фришкезе, сгущэнка варёная и простая .и в середине сгущёнка варёная, разведёная со сливками,в жидком виде, и сверху снова с желатином.
и оно так вкусненъко застывает,а карамелъ выливаетсйa