Spannferkel rollbraten netto
Взяла в нетто такое мясо. На упаковке состав не написан. Исходу из того, что оно без добавок и без маринада. Но зачем его тогда засунули в сетку? Брала с целью сделать фарш на манты или пельмени, но еще не открывала. Кто покупал, что там внутри? Чистое мясо или уже с добавками?
Странно, по идее должны бвли состав тогда написать. А так только написпно, что надо натереть солью, чесноком, добавить лимонны1 сок, сливки и т.д. Просто куска Sppannferkel не было.
Spannferkel- просто кусок мяса из спины, без маринада. Что-бы сохранить красивую форму по концу готовки, кусок затягивают в "корсет". Тогда мясо останется сочным и красивым куском. Если Вы сейчас сетку срежете, то кусок развернетя и будeт плоским, в фарш его пустить можно будeт, если не жаль.
Ой налетели 🤦🏼♀️
Такое мясо ни разу еще не покупала, чтоб без маринада и в сетке. И да, оказался без маринада.
Потому что Spannferkel это молодой поросенок, и мясо не должно вонять свинотой. А когда берешь свинину, то это лотерея, будет нормальное или вонючее, мясо в последнее время вообще часто плохое продают, даже курица испортилась, не говоря уже о красном мясе.
Отвернитесь от супермаркета и покупайте у метцгера или фермера
К ним еще доехать надо, и время работы у них такое, что при всем желании не сможем приехать. А супермаркет всегда доступен.
Мда, вокабуляр супер для кулинарии
Можете поплакать. Или пожалуйтесь модератору 🤦🏼♀️
А вообще, если Вам ни разу не попадолось вонючее мясо, я очень за Вас рада. Но меня от характерного душка свинины выворачивает. Кто знает, о чем речь, поймет.
Ну Вам видимо делать больше нечего, как писать в не интересных Вам ветках не по теме. Что ж, развлекайтесь.
Мы как-то перешли на курицу (ребенок другое мясо не хочет есть пока). Иногда хочется качественного мяса, но такое чувство, что я его разучилась готовить. Как найду время, съездим в мясную лавку.