Не делайте из еды культа
Можно и онлайн заказать.
Geräucherte Hähnchenunterkeulen | Mix Markt
спасибо, ребят. Теперь внимательнее буду закупаться, никогда не обращала внимание на копчёную курочку в обычных магазинах. А может даже в микс маркте закажу, тоже не знала, что у них онлайн шоп имеется. Кто-то уже у них заказывал замороженные и охлаждённые продукты? Надёжно как в бофросте или лучше не рисковать?
Аппетитно!😋 А что в кружках, айран? У нас такие для коктейля есть.
У нас за спиной 9 км, Из них 7,5 км бега и 1,5 км прогулки по осеннему лесу. В дополнение к обычному воскресному очень позднему завтраку сделала панкейки с переспелыми бананами, очень вкусно и нежно в сочетании с корицей получилось, борюсь с собой, чтобы последние не доесть😅
Да, айран!
А я ни разу панкейки не делала,только блины и оладьи. На молоке рецепт? Как раз лежaт переспелые бананы, слишком сладкие, есть такие не люблю.
Красиво, цвета посуды приятные, радуют глаз в осеннюю пору.
Спасибо, посуду по случаю ненастного дня на стол поставить захотелось. Скоро уже Рождественскую достанем. 😊
Это может не совсем и панкейки, я такое без рецептов готовлю, я их так назвала, потому что они толще блинов и тоньше оладий. 😅 Тесто сделала с соевым молоком и творогом, без сахара, с корицей.