Kochen mit Liebe und Genuss
Т.к в Германии мак продается и в виде готовой смеси - он уже перемолот и с сахаром, я бы просто взяла сливки, добавила в них готовую маковую смесь и уварила до состояния соуса.Только сладость надо отрегулировать, смесь сладкая
Я беру этот рецепт.
https://dzen.ru/a/ZBBGby04D1pF4dX7
Только творог беру немецкий Schichtkäse.
п.1.3. Лимонный сок не использую.
п.1.4. не актуален с Schichtkäse
вместо кукурузного крахмала беру пачку порошка ванильного пудинга (это тот же крахмал, только с ванильным вкусом)
Цукаты/сухофрукты - это на свой вкус, я люблю сушеную вишню.
Его можно делать как с маком так и без. Тогда п. 1.8 не актуален.
Из 1 кг. творога получается полная круглая форма 26 см. диаметром.
спасибо 🌻
австрийский Graumohn из маковой деревни очень нравится .попробую с ним эксперименты .и с соусом для блинов .
прям очень захотелось блины вкусные и маковый соус к ним 😋
мак называют еще живым кальцием.
у нас помню сушки, калачики , булочки с маком .а так мы в семье дома мак не особенно пользовали .
а как это блюдо блины с маковым соусом в белорусской кухни называется ?не знаете ?
еще раз спасибо за идею 👍
😊🌻
у нас в доме нет картин ,только иногда фотоколлажи )
теперь кухня большая , светлая ,осталось дождаться мебели и герете
и готовить и дальше mit Genuss 😁💓для любимых и наслаждаться и украшать все кругом .
соскучилась !кулинария мой лучший баланс 😁👌💓
Шницель из оленины, красная капуста с брусникой, жареные лисички. Отличное гармоничное сочетание, особенно, если к капусте при готовке добавить ягоды можжевельника, а к лисичкам - веточку чабреца 😁👍. Получается очень осенне-лесной аромат 👍
Нет, замороженные в духовку на 180⁰-200⁰, пока не начнут потеть 😎
Мы так и бэфы Русь заготавливаемли - острая обжарка-заморозка-духовка.
Сегодня (и на завтра) беф бургиньон. С картофельным пюре на сливках и утомленным луком. Это тот самый оригинал, с которого вьетнамцы сделали КхоБо. И, если честно, оригинал намного лучше 😎