frankfurter Kranz торт, посоветуйте рецепт
Хорошо, что понравился 👍
У меня сын за свои 15 лет не раз в его жизни не съел куска торта с кремом, обходит стороной, а этот ему тоже очень понравился.
находка года😁👌Буду теперь делать, пока всем не надоест. Спасибо за рецепт
Масло рафинированное или можно холодной выжимки?
При желании можно и основу песочную сделать наверное.
С печеньем конечно быстрее намного! Спасибо и от меня, в ближайшеe время сделаю.
нп
Не могу проити мимо
Для других, чтобы дел не натворили
Песочная основа в данных десетах не подгорит, если ее не жечь специально
Также можно сделать самим, но придется восстанавливать для подобных десертов
Есть такое понятие как-реструктурированное песочное
Ну и по поводу масла
Это же логично, что если не хотите чтобы десерт пах посолнечным или иным маслом(холодного отжима), то добавляют только рафинированное неитральное
Не надо оливкоевое или рапсовое
Можно кукурузное, масло винограднои косточки,ну и наше любимое-подсолнечноe
Рецепт подробный и понятный- как там можно что-то натворить?
Н. П.
Рецепт хороший, по статистике, на сколько можно доверять таким опросам, Кэзэкухэн у немцев на первом месте по популярности(любимости).
Я обычно использую авокадовое масло в таких кухенах, раньше часто оно было недорого в Лидле.
Есть выпечка и с оливковым маслом холодного отжима, беру масло мягкого вкуса негорькое. И нисколько не чуствуется.
Вот этот пирог наверняка знают многие, я пекла его и с яблоками/ брусникой и с грушами и с вишней. Самый любимый с персиками или с абрикосами. Тоже лёгкий рецепт, может кому пригодится.
тоже у меня рецептик есть. Ближе к Рождеству особенно любим. Делать просто и быстро, можно даже не поливать шоколадом. Я понимаю почему у нас не особо торты идут на работе. Пирог можно пробегая на ходу скушать, с тортом так не пройдет.
справа пересчитала на форму побольше.
Спасибище, обязательно испеку, есть баночка ароматных пряничных специй.
Быстрый, всё смешал и всё, и вкусный. Бруснику брала не из заморозки а мармеладную. Так же вкусно если утопить сушёную клюкву между яблоками. У Белоники страничка классная, там много простых и вкусных рецептов.
Спасибо!
Переведу и пошлю "в другую страну", рецепт лебкухен в виде печенья там понравился, теперь пирог будет.
Буду печь завтра, как тест к предстоящей днюхе. Отпишусь. 🏵️
👍 Красивый/аккуратный.. только у вас почему-то низ очень тонкий. Вы меньше печенья брали или форму больше?
Буду печь завтра, как тест к предстоящей днюхе. Отпишусь. 🏵️
Отписываюсь.
Сахара положила 100 гр. действительно достаточно.
Получилось вкусно, сочетание интересное, начинка нежная и сочная.
Не получился красивый бортик, и основание размокло, вкусно, но не хрустит.
Буду пробовать похожий чизкейк без выпечки.
Вот я нашла этот рецепт на Инстаграм, девушка (aysens.kitchen) точно показывает как она его делает... Без бортика 😋. Всем кому интересно, можете у неё посмотреть