Login
Как оптимально разогревать духовку до и для?
1220
NEW 31.10.24 20:17
Девочки, как вы разогреваете духовку до какого-то градуса? Пользуетесь термометром?
Спасибо.
Не нравится мой аватар? Обращайтесь к модератору.
NEW 31.10.24 20:31
in Antwort пани 31.10.24 20:17
В духовках уже давно есть термометры. Но если нет, тогда рекомендую инфракрасный пирометр - бесконтактный, до 300⁰. Очень удобно и для фритюра.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 01.11.24 07:33
in Antwort пани 31.10.24 20:17
Вика уже написала один способ
А ещё,если не уверен в своей духовке,можно приобрести термометр для духовки,они недорогие
И тогда будешь точно знать температуру
Но ,если духовка не держит заданную температуру,то будет сложно
01.11.24 23:51
in Antwort пани 31.10.24 20:17
в русской печи?
да, нужен градусник и будильник.
а в электрической я включаю позицию верх-низ, выставляю нужные градусы 180° , ставлю пирог и засекаю время на таймере, это все же есть в плитах.
для мясных выставляю 200 -220 градусов.
NEW 02.11.24 07:37
in Antwort titaniknaplavu 01.11.24 23:51