Кулинарные путешествия 3
Место известное, распиаренное
Поэтому было очень приятно получить неожиданно хороший сервис в ресторанчике и хорошую баварскую еду
Замечательно приготовленное баварское свиное жаркое с отличным соусом
Форель с картофельным салатом тоже была восхитительна, особенно после интересной прогулки
Наверх поднимались на электрогибриде в 2лс
очень рекомендую этот ресторанчик. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, замечательная еда. А какой там был Кайзершмаррн с восхитительно приготовленным яблочным муссом - вот где учиться надо, как готовить правильный мусс 😆. И, само собой, лекерная хакса 👍
Мне у чехов и словаков еще очень утка понравилась, с кнедликами 👍😁
А в небольшом словацком городке Мартин есть ресторанчик Ческа господа, там отличное крафтовое пиво и курицу и утку готовят с применением технологии сувид 👍
Спрошу у мужа про место,которое ты назвала
Я не ориентируюсь в пространстве )
Слуш,а какое тёмное пиво у чехов можешь порекомендовать?
Чтобы в супере купить
Я не питок алкоголя,а вот тёмное пиво почему-то нравится
И ещё вдогонку
Вишнёвое пиво есть у них или у нас?
Мне как всегда для конфет приспичило
Хочу сделать
Мне в Чехии зашло темное Велкопопо́вицкий Ко́зел - мягкое, с приятным послевкусием. Вишневое либо брать у бельгийцев, либо искать у нас крафтовое. Я сейчас не скажу, какое-то время интересовалась фруктовыми сортами крафтового, потом остыла.
Хотя могу порекомендовать облепиховое с Рюгена 😁👍
Ostdeutschland 😁👍 🍰
кстати отличный кухен!
и как идея взять с собой на работу , в гости или куда то , где крем лучше не надо )
шоколадная крошка в этом исполнении старинной Bäckerei с традициями
очень вкусная .
я бы ее облагородила на свой вкус , конечно , живой ванилью или тонка бонка .дома попробую испечь .есть и другие варианты этого пирога .
все они хороши !
Gäste lieben ihn 👌💓
На удивление в небольшом провинциальном городке Нижней Саксонии - восхитительный ресторанчик настоящей кухни Юэ! С превосходными блюдами Сянганя! 👍👍👍
Это было шикарно - восхитительная утка (не волосатая 😆), соус - шикарнейший. И настоящее китайское обслуживание со знанием путунхуа 👍