замороженные чепавчичи в Air Fryer
Приветствую всех опытных!
Заморозила заготовленные чепавчичи,завтра решила их приготовить в аир фрай.Но не знаю, как именно их из такого состояния жарить? разморозить и как всегда? или в каком режиме /температуре и по времени их ПРАВИЛЬНО пожарить?( Cosori Dual blase)
Спасибо всем, кто поделится советом!
у меня подсказка есть, вот для мяса
я бы минут на 15 поставила, потом проверила и дожарила если надо 😀
вопрос основной у меня = это ндо их РАЗМОРАЖИВАТЬ? или прямо ЗАМОРОЖЕННЫЕ жарить?
10 мин на одной стороне 10 на другой 180град,параллельно подглядывать чтоб не высохли.Я так котлеты жарю думаю примерно той же толщины но из сырого фарша т.е не заморозка.Но я делаю на бумаге для запекания,без нее наверное быстрее будет
как жаритьсвежие (НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ) я ЗНАЮ, я, вероятно, неверно сформулировала свой вопрос! я не пойму, мне их ЛУЧШЕ сначала РАЗМОРОЗИТЬ? или прямо ЗАМОРОЖЕННЫМИ печь?
спасибо, будем завтра посмотреть, что у меня ПОЛУЧИТСЯ!
спасибо! обнадежили!а времени сколько надо добавлять к ОБЫЧНОМУ режиму?
нп
Не надо ничего размораживать. Моя дочь постоянно делает чевапи, наггетсы или котбуляры в колорит, если я отсутствую, а голод даёт о себе щнать