русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

frankfurter Kranz торт, посоветуйте рецепт

8978  1 2 3 4 5 6 7 alle
sonnemond завсегдатай06.11.24 22:29
NEW 06.11.24 22:29 
in Antwort KasaRosa 06.11.24 17:53

Хорошо, что понравился 👍

У меня сын за свои 15 лет не раз в его жизни не съел куска торта с кремом, обходит стороной, а этот ему тоже очень понравился.

KasaRosa коренной житель07.11.24 07:10
KasaRosa
NEW 07.11.24 07:10 
in Antwort sonnemond 06.11.24 22:29, Zuletzt geändert 07.11.24 07:32 (KasaRosa)

находка года😁👌Буду теперь делать, пока всем не надоест. Спасибо за рецепт

KasaRosa коренной житель07.11.24 08:28
KasaRosa
NEW 07.11.24 08:28 
in Antwort Frühling2020 06.11.24 22:14

нет

Frühling2020 коренной житель07.11.24 12:27
Frühling2020
NEW 07.11.24 12:27 
in Antwort sonnemond 30.10.24 23:09, Zuletzt geändert 07.11.24 13:59 (Frühling2020)

Масло рафинированное или можно холодной выжимки?
При желании можно и основу песочную сделать наверное.
С печеньем конечно быстрее намного! Спасибо и от меня, в ближайшеe время сделаю.

  Olesya_1 патриот07.11.24 13:08
Olesya_1
NEW 07.11.24 13:08 
in Antwort Frühling2020 07.11.24 12:27

нп

Не могу проити мимо

Для других, чтобы дел не натворили

Песочная основа в данных десетах не подгорит, если ее не жечь специально

Также можно сделать самим, но придется восстанавливать для подобных десертов

Есть такое понятие как-реструктурированное песочное

Ну и по поводу масла

Это же логично, что если не хотите чтобы десерт пах посолнечным или иным маслом(холодного отжима), то добавляют только рафинированное неитральное

Не надо оливкоевое или рапсовое

Можно кукурузное, масло винограднои косточки,ну и наше любимое-подсолнечноe


KasaRosa коренной житель07.11.24 13:57
KasaRosa
NEW 07.11.24 13:57 
in Antwort Olesya_1 07.11.24 13:08

Рецепт подробный и понятный- как там можно что-то натворить?

Frühling2020 коренной житель07.11.24 14:31
Frühling2020
NEW 07.11.24 14:31 
in Antwort KasaRosa 07.11.24 13:57, Zuletzt geändert 07.11.24 20:18 (Frühling2020)

Н. П.

Рецепт хороший, по статистике, на сколько можно доверять таким опросам, Кэзэкухэн у немцев на первом месте по популярности(любимости).

Я обычно использую авокадовое масло в таких кухенах, раньше часто оно было недорого в Лидле.

Есть выпечка и с оливковым маслом холодного отжима, беру масло мягкого вкуса негорькое. И нисколько не чуствуется.

Вот этот пирог наверняка знают многие, я пекла его и с яблоками/ брусникой и с грушами и с вишней. Самый любимый с персиками или с абрикосами. Тоже лёгкий рецепт, может кому пригодится.

https://belonika.ru/6031/


shsveta старожил07.11.24 18:01
shsveta
NEW 07.11.24 18:01 
in Antwort Frühling2020 07.11.24 14:31

тоже у меня рецептик есть. Ближе к Рождеству особенно любим. Делать просто и быстро, можно даже не поливать шоколадом. Я понимаю почему у нас не особо торты идут на работе. Пирог можно пробегая на ходу скушать, с тортом так не пройдет.


справа пересчитала на форму побольше.

-Какой сегодня день? -Сегодня. -Мой любимый день! Винни-Пух.
Brennessel прохожий07.11.24 19:22
Brennessel
NEW 07.11.24 19:22 
in Antwort Frühling2020 07.11.24 14:31

Великолепный пирог.

За каждым успешным мужчиной лежит в хлам избитая крапива
Brennessel прохожий07.11.24 19:24
Brennessel
NEW 07.11.24 19:24 
in Antwort shsveta 07.11.24 18:01

Спасибище, обязательно испеку, есть баночка ароматных пряничных специй.

За каждым успешным мужчиной лежит в хлам избитая крапива
Frühling2020 коренной житель07.11.24 20:15
Frühling2020
NEW 07.11.24 20:15 
in Antwort Brennessel 07.11.24 19:22

flower

Быстрый, всё смешал и всё, и вкусный. Бруснику брала не из заморозки а мармеладную. Так же вкусно если утопить сушёную клюкву между яблоками. У Белоники страничка классная, там много простых и вкусных рецептов.

Frühling2020 коренной житель07.11.24 20:22
Frühling2020
NEW 07.11.24 20:22 
in Antwort shsveta 07.11.24 18:01, Zuletzt geändert 08.11.24 00:45 (Frühling2020)

Спасибо! flower

Переведу и пошлю "в другую страну", рецепт лебкухен в виде печенья там понравился, теперь пирог будет.

dohn коренной житель09.11.24 11:33
dohn
NEW 09.11.24 11:33 
in Antwort sonnemond 30.10.24 23:09

Буду печь завтра, как тест к предстоящей днюхе. Отпишусь. 🏵️

schmidnat коренной житель10.11.24 11:21
schmidnat
NEW 10.11.24 11:21 
in Antwort sonnemond 30.10.24 23:09, Zuletzt geändert 10.11.24 11:29 (schmidnat)

Спасибо за рецепт




ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
dohn коренной житель10.11.24 12:11
dohn
NEW 10.11.24 12:11 
in Antwort schmidnat 10.11.24 11:21
sonnemond завсегдатай10.11.24 12:32
NEW 10.11.24 12:32 
in Antwort schmidnat 10.11.24 11:21

👍 Красивый/аккуратный.. только у вас почему-то низ очень тонкий. Вы меньше печенья брали или форму больше?

schmidnat коренной житель10.11.24 15:49
schmidnat
NEW 10.11.24 15:49 
in Antwort sonnemond 10.11.24 12:32

dohn Спасибо

sonnemond

Красивый/аккуратный.. только у вас почему-то низ очень тонкий. Вы меньше печенья брали или форму больше?

Форма 26, все делала по рецепту, корж да тонкий, но мне как раз так и нравится.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
Frühling2020 коренной житель10.11.24 19:20
Frühling2020
NEW 10.11.24 19:20 
in Antwort schmidnat 10.11.24 15:49

Теперь моя очередь сделать этот кухен! 🌺

dohn коренной житель11.11.24 15:39
dohn
NEW 11.11.24 15:39 
in Antwort dohn 09.11.24 11:33
Буду печь завтра, как тест к предстоящей днюхе. Отпишусь. 🏵️

Отписываюсь.

Сахара положила 100 гр. действительно достаточно.

Получилось вкусно, сочетание интересное, начинка нежная и сочная.

Не получился красивый бортик, и основание размокло, вкусно, но не хрустит.

Буду пробовать похожий чизкейк без выпечки.

sonnemond завсегдатай11.11.24 20:12
NEW 11.11.24 20:12 
in Antwort dohn 11.11.24 15:39

Вот я нашла этот рецепт на Инстаграм, девушка (aysens.kitchen) точно показывает как она его делает... Без бортика 😋. Всем кому интересно, можете у неё посмотреть

1 2 3 4 5 6 7 alle