frankfurter Kranz торт, посоветуйте рецепт
Вы до этого про один торт писали.
Я Вам один рецепт kuchen и предложила. Только Вы знаете сколько у Вас коллег.
Сделайте несладкую выпечку из готового слоёного теста. Улитки, например.
На "второе" apfelkuchen, muffins или Marmorkuchen.
Я 3 Kuchen пеку для коллег на свой др.
медовый пропитывается лучше всего сметанным кремом
беру пополам крем фреш и шлагзане, сахара надо немножко, 1 ст л на стаканчик сметаны и ванилин, просто всё вместе взбить
Мои немцы уплетали за обе щеки, много раз пекла на ДР сына, немецкие мамы были в восторге. Сахар всегда добавляю по минимуму. Крем : кремфрэш+немного сливочного масла,сахар+ванильный сахар, все ингредиенты должны быть одной температуры когда взбиваете крем, тогда крем получится пышный.
Единственный торт, который я пеку, это медовик (коржи как бисквит, слегка медовые).
Обычно делаю с варёной сгущёнкой, но получается суховато.
Прямо как я. Но делаю сметанный крем, просто cream freche с сахором. но очень классно получается. Сгущенка с маслом, а можно и без -только внешний корж. Вкус отличный. Сметана нейтрализует сладость коржей, а сгущенка с орехами/ мендалем опять его возвращает в нужном кол-ве.
А еще я начала делать Schwarzwälder Kirschtorte. Тоже отличный торт и получается всегда вкусный, даже если бисквит - хоть в мусорку выкинь.
Мне надо скоро, через пару недель, на работу торт принести
Попробуйте такой, я его пекла несколько раз на работу мужу. Съедали все
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=8305142&Bo...
по госту
Гост — это нормативно-правовой документ, в соответствии требованиями которого производится стандартизация производственных процессов и оказания услуг.
Система ГОСТ была создана во времена Советского Союза, и представляет собой набор стандартов, устанавливающих нормы производства продукции.
Так надо знать,шо местным заходит и не пихать наши наполеоны,да медовик
Люди любящие мёд любят и медовик. Выше же писали люди, что родственники, именно местные немцы, любят этот торт.
В немецкой кулинарии полно медовых тортов/пирогов, пекутся и нравятся. В основном они проще и не такие времязатратные как медовик.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Honigku...