Kochen mit Liebe und Genuss
вам еда моя странная,
мне и другим вкусная.
и это здорово, вам не странно и вкусно и это замечательно так и должо быть.
Все готовят на свой лад, у всех своя жизнь
Ваши коментарии, подковырки, скажем прямо, мерзкие, вот это гадко.
Вы заметили стали приходить даже те кто вообще никогда не писал, что бы вам сказать как вы заблуждаетесь или не правы.
Не наводит ни на какие мысли? А те скем так здорово было раньше почему то не возвращаются, хоть их и звали и не раз.
Бесконечные фото. из лавок в которых, представте себе, мы тоже бываем, закупаемся, готовим, едим. Это обычная, обыденная жизнь, а вы как вчера приехали "с голодного края" (ц)
Пересмотрите себя, своих хотела написать подруг, но вы от них уже отказались. Мне это странно такая недружба.
не хотела обидеть
хорошего дня
ну а я скорей всего в бан
@ HerzogЕсли постоянно читать Кулинарию, можно увидеть, что этот хейт против большинства нормальных хозяек не сегодня начался. Пожалуйста, ответьте интересующимся, почему нельзя комментировать сообщения и рецепты, которые вызывают вопросы? В чем смысл форума если не вступать в дискуссии и обсуждения? Про хамство и переходы на личности всё и так понятно.
комментировать можно, но не в оскорбительной форме!
Это не дискуссионный форум, а тематический.
Примите все к сведению.
Паштет из печени кролика в стиле китайской кухни с ягодами годжи. Приготовлен с применением технологии сувид, за счет чего цвет продукта не меняется, остается светло-розовым. Рецепт авторский 😎
ПыСы: перцы в перечной заливке отлично вписались 😁👍
Скоро будет цимес мит компот (с)😎.
И варенье глювайн - просто добавь вина 😎👍
какой нежный розовенький 😁👍👍👍
очень аппетитный паштет !
мечтаю о таком 😋
мне цвет такой не удается .
опять и снова сувид технология 🔥
спасибо тебе за открытие !
Небыстрая баклажановая икра 😁 🍆
первый день запечь овощи,
аккуратно шик шик не тяп ляп порубить,
помидор без шкурки!
шкурку не выбросить ,высушить на пудру!
(Вика 😁 🍅 👍из твоего конспекта )
мелко мелко лук , чеснок.
ночь настоять …
вот только теперь можно наслаждаться 😊
бусинки цветочки съедобные 🌼
из них и семян фенхеля можно прекрасное Kräuterbutter сделать .
показать или не надо
масло для филе рыбки особенно хорошо и вкусно и полезно 🌿🌼
Есть несколько моментов, из-за чего цвет паштета меняется
1. При обычном приготовлении печени гемоглобин и миоглобин начинают окисляться, темнеть, придавая продукту более темный цвет, при медленной низкотемпературной обработке без участия воздуха (сувид) этих изменений не происходит.
2. Соль. Для сохранения цвета и увеличения срока годности продукта стоит применять посолочную соль. Это один из необходимых консервантов
3. Жир как консервант - готовый паштет стоит залить сверху топленым маслом, чтобы не было доступа воздуха.
Показать, конечно 😁👍
аккуратно шик шик не тяп ляп порубить,
вот абсолютно с вами согласна, аккуратно с чувством, наслаждением порезать, а не рубить картофель топором.
вот только теперь можно наслаждаться
Никакой любви и уважения к продукту, если топором, правда же?
всем хороших выходных
Ах, это же была топорная и низменная попытка критики моего рататуи. Где овощи, кстати, порезаны типично для рататуи. Не понять человеку, что у некоторых в жизни многое получается быстро и качественно. Поэтому собака лает- караван идёт (с).
филе рыбки
подскажите, пожалуйста, а то, что филе на вашей тарелке находится с краю, это так задумано как особенная подача или это только для фото?
Объясните мне, может я чего-то не понимаю. С какой целью вы, постоянно вызывающая к порядку, ищущая нарушения у других, сейчас начитаете опять срач, задевая и обижая девушку с её способом готовки? Вроде уже все успокоились и приняли к сведению. Вам нравится ругань провокации, к которым вы типа сам стремитесь? Уберите лучше злой комментарий, тем более, им вы нарушаете правила, которые недавно повторил модератор:
комментировать можно, но не в оскорбительной форме!Это не дискуссионный форум, а тематический.Примите все к сведению.
Может.
топорная и низменная попытка критики моего рататуи
критика твоего рататуи ?!😳🙈
рататуй я кстати тоже люблю именно крупными кусочками 😁:
Ratatouille Provence:
цукини на Taler , нечищенный , молодой из сада лучше ,баклажаны крупными кусочками ,
крупные полоски перца и помидор на шесть частей .только лучок мелко
Voila !😁👍
фотку кстати показывала .
вот ещё как доказательство
так что не надумывай зря, Лена .
про мою низменную критику .
это оговор .
икру из баклажан люблю не пюре и некрупными кусочками
но это дело вкуса !Geschmacksache 🤷♀️
именно как и написала шик шик аккуратно на маленькие кусочки .
но это мой личный вкус .
имею право 😇
начитаете опять срач, задевая и обижая девушку с её способом готовки?
и где же я обижаю девушку способом ее готовки ?
что вы опять надумываете ?
оговариваете и бесконечно распространяете клевету 👎
Рататуй , в низменной критике которого меня обвинила elena.k 🙈
готовлю так же как уважаемая elena.k.
Крупными кусочками !😁👍
ну или , возможно ,эта девушка elena.k
готовит по моему рецепту,
что я ранее делилась здесь .
фото моего и ее Рататуя можно сравнить 😀👍
Крупными кусочками !!
У нее
и у меня .
Так на удивление совпало у нас с elena.k.
даже если бы я приготовила рататуй или икру по другому , ни вас ни выше девушки это не касается .
Теперь лучше извинитесь вместе с девушкой .
за оговор .
Вам нравится ругань провокации, к которым вы типа сам стремитесь? Уберите лучше злой комментарий, тем более, им вы нарушаете правила, которые недавно повторил модератор:
так вы приведите теперь цитату моего злого комментария.
Как доказательство.
Иначе это клевета
Прошу остановить попытки наговора и искажения информации обо мне .
Ничего я не буду приводить. Иначе этот срач не кончится никогда. Постоянные упоминания и критика вами оппонентов, это те же "попытки наговора и искажения информации" и "клевета". Вы сами прекрасно знаете, что и как пишете, даже если стараетесь это сделать завуалированно чтобы не попасть под бан. Все и так прекрасно видят, что из ваших веток ушли почти все. Так может это вам пора остановиться, а не звать на помощь модераторов?