сушилка для овощей и фруктов?
У меня такая, на 9 слоев.
Уже около 10 лет пользуюсь, очень довольна. Особенно нравится то, что нет металлических решеток, они пластиковые, легко гнутся, поэтому легко снимать сухие продукты. Кроме того у меня аллергия на металл - эта сушилка мне подходит. Сушу в основном яблоки, груши, грибы, зелень и пастилу, последнее время нравится яблочная с брусникой. Для пастилы использую специальные коврики, по ссылке ниже они есть тоже.
я купила в своё время одну из дешёвых,что-то в районе 100 евро, просто сравнив технические характеристики, мощность, температурный режим и т.п. в итоге вроде по цифрам все должно работать, а по факту высушить как надо я смогла только зелень типа укропа с петрушкой, но они были абсолютно без запаха на выходе, сено с луга большим ароматом одарено, чем то что я насушила.
Изначально брала, что б собакам мясо сушить на вкусняшки, на покупные у нас негативная реакция, и несмотря на то что сушилка обещала и с этой задачей справиться, увы и ах.
ого! крутая машинка! аж 500 евриков стоит!
я смотрела чего подешевле)
т.к. не уверена, что буду её пользовать каждый сезон
в этом году груши портятся
вот если бы их посушить, так вместо чипсов можно было бы щёлкать)))
ПС
А нарезку на чём производите?
тоже специальная машинка есть?
много что перепробовала для нарезки, в итоге режу ножом плюс вот это для яблок.
у нас обычно один режет другой раскладывает. Примерно полчаса чтоб полную загрузить - небольшое ведро яблок на раз входит. Ночь обычно сохнет.
У нас такой, нареканий нет
https://www.amazon.de/BioChef-Dörrautomat-feinmaschigen-Einlegematte-Auffangblech/dp/B00SGSUUU8?th=1
ого! крутая машинка! аж 500 евриков стоит!
😳 В Альди брал Дёрравтомат за 10. Уцененный, правда. Лежит, ещё не распечатанный, прозапас. В остальном, пользуемся ноунэйм, китайским, с Амазона.
И фруктовые чипсы, и грибы, и бифджерки получаются нормальные. С чем-то пахучим опыта нет.