Kochen mit Liebe und Genuss
Мне тоже не понравилось блюдо. Фото яркое, еда странная. Так обычно бывает когда люди озабочены только полезностью еды и гоняются за ПП рецептами, навязывая остальным их личные пристрастия. Это уже подобно сектантству, хорошо
вам еда моя странная,
мне и другим вкусная.
сектанство ?
кто вам и вашим остальным навязывает свои личные пристрастия ?
предоставьте доказательства навязывания личных пристрастий .
в противном случае
вы распространяете ложные сведения и сообщаете факты ,которые не имеют место в реальности .
это клевета .
просьба к модераторам
остановить подобные провокационные заявления,
дезинформацию и клевету .
Китайский мне нафик не нужен, гугля помог, ну вам же было интересно, что там написано, значит тоже пытались с помощью гугли найти ответ или спросили у кого-то. Ну вы та поняли что я хотела сказать хоть и на "корявом" китайском, значицца было не зря.
Вы давно перегибаете палку со своими жалобами модератору. Я высказала своё личное мнение, на которое имею полное право на общем форуме, точно так же как все. Перехода на личности на было, в отличие от вас с подругами Какая дезинформация и клевета?! Угомонитесь уже
Муммик не поняла, может вы поймёте?
Плачут как мыши и жрут то кактус, то лебеду, то водоросли 😄
А насчёт культовых терминов, да, приходится нести культы и культуры в массы, а то так бы ни азия стайл не знали, ни калейдоскопа красок и вкусов, ни травок снятия и лебеды. А тут смотрю, приобщаются потихоньку и выходят из зоны намешанного в мисках комфорта и готовят что то новое для себя.
Дело то не в этом, а в том что параллельно со знаниями о полезности коз и сныти выливаются оскорбления в виде слов: массы непросвещёные и тому подобное.
Пишитео готовке и не оскорбляйте других! Если это невозможно, закройтесь и
поносите остальных чтобы они этого не читали. Вам же уже это было много
раз предложено!
И ещё раз, тоже серьезно: на ветке насильно никто не держит, возмушайтесь там, где вас поймут, а здесь вы и сотоварки да, можете строчить, но вам не рады. Вы настолько негорделивы и непроницательны, что лезете туда, где вам не рады, имея возможность повозмущаться там, где вас поймут? Незамутненность сознания, однако.
Уважаемая птичка ранняя, если бы не было попутно с постами о вкусности и полезности круп, сыра, трав, в том числе бирлкиного спиртного, оскорблений всех остальных, вам бы никто не писал! Может попробуете? Может получится?
Вам этот вопрос тоже можно задать? Хватит уже этих ваших выражОвываний, прямо пишите, что мы тут все дуры и рукожопы и только Вы, Перхта, Эгаль, Олеся и Птичка-самые адекватные , красивые, умные, золоторукие женщины на всем форуме германском, и плетухи и колдухи и знахарухи и травницы-мишленицы,зачем стесняться не пойму .Вам приятно в этой компании ?
Кулинарных изысков я за вами не замечала , а вот критику часто. Я уверена, что едите вы такую же "мешанину" как и большинство форума, только зачем это вам.
Ну так колбаса таж сама Греческа-заморска- жарена да в духовочке. это вам не какой-то братвуршт немецкий. И сьмиог тоже заморьскии аттудава. Это наверное еда из той таверны, где перелетная опыта набиралась кулинарного. Нет не верю! Хочу пироги.😭
Я редко общаюсь на форуме. Но иногда читаю. Насколько я помню, вы, живёте недалеко от Freudenstadt.
Заедьте в Rewe. Эта "божественная" травка продаётся в рыбном отделе :)
девочки, обращаюсь к единомышленницам, давайте опять по теме ветки.
А остальные пусть делятся своими некультовыми рецептами в их ветке, а если им там скучно и хочется стать заметными здесь, то это не наша проблема.
Просто как привлечь внимание, кроме как изрыгая яд, они не знают.
Представляю, прийти в веганскую ветку и поливать грязью веганов. Так и они, таскаются за нами по форуму, уже и ветки "разделили", а они всё рядом с нами. Зато ветку нам подняли😉
В общем, им там со своей стряпней скучно, вот и понабежали сюда флудить.
Приятно здесь было открыть ветку и читать и смотреть, вдохновляться. А эти дамы пытаются превратить её в привычный им базар. Давайте не дадим этому произойти. Я буду в дальнейшем игнорировать сообщения этих личностей и писать по теме, как бы они не пытались куснуть. Пусть едят друг друга в атмосфере некультовой стряпни, а здесь место для другого общения.
Муммик, я напишу про осьминожку попозже, мне тоже он ещё не удаётся так, как надо, точнее капризный он, но расскажу, как делали мы и как делают греки.
я отвечу вам просто: вашу простынь даже не читала, но такое усердие, стучать по "клавишам" вознагражу и скажу вам просто, так, чтобы вы поняли: мне ни вы, ни ваши простыни неинтересны.
и не лень же было в такую рань стучать по клавишам такую простыню вы нам всем тоже неинтересны, тоска зеленая ваши сообщения
остальные пусть делятся своими некультовыми рецептами в их ветке
вот ЭТО КУЛЬТОВАЯ еда???? Где, когда и с каких пор порубленный топором картофель стал культовым деликатесом?
Бедные, бедные так вами любимые мишлен. рестораны они на грани разорения, им так калбасу ни в жизни не пожарить и не порезать
все пропало, вся жизнь под откос
надеюсь порция на двоих?
не вам указывать где, кому и что
ПС
когда вас пинали на МИС за перчатки, я чуть было за вас не заступилась
рада что не зделала
ПСПС
надо топор купить