Кофейня
Согласна! а еще интересно, что некоторые по тому какое кофе пьёт человек - пытается описать его характер (то есть если с молоком -мягкий и т.д.)
Не верю я в это. но люблю с молоком и щепоткой корицы
а у меня - по настроению и в зависимости от времени дня: на завтрак почти всегда с молоком, а вот Nachmittagskaffee - всегда без молока и сахара, без десерта, вот тогда хочется насладиться ароматом и вкусом.
Колумбийский оказался восхитительно нежным, фруктовым со сладким послевкусием и чудесным ароматом. Для V60 подошел идеально.
Гондурасский же мне не удалось "активировать" в V60. Мой обычный процесс дает повышенное пенообразование и слишком сильную экстракцию. Более крупный помол (30 кликов на Comandante) слегка улучшил результат, но по-настоящему доволен я не был.
То же примерно в гейзерной кофеварке - был не в восторге.
А вот в аэропрессе получилось лучше всего.
Доброго утречка всем!
не смотрите, что круассанчики не вид, как не причёсанные - потрясающе вкусный!
не смотрите, что круассанчики не вид, как не причёсанные - потрясающе вкусный!
это верно, главное - вкус. Но что потрясающе - так это кофе, вернее, рисунок!
Но что потрясающе - так это кофе, вернее, рисунок!
а я бы сказала, потрясающе, как донесли и не расплескали кофе
мне бы это не помешало расплескать, я бы со всей силы сосредоточилась на не расплескать, и рука бы дрогнулa
мои кофе все как то с образами
то Пушкина увижу, то зайчика или инопланетаку (симпатичную)
НП
"плюшками балуемся" (ц)
имеют один большой недостаток, быстро заканчиваются...
Красивые. Я бы обменял на кусочек баумкухена :-D
поздно, уже того, как говорится, этого...
да и суховаты они были
Купил что- то новенькое? Как варил?
Я в отпуске, у нас в отеле великолепная еда и отвратительный кофе, такое чувство, что бобы перематываются для видимости, а на выходе получается кофе (любого вида) по вкусу как растворимый. 🤣
Вторую неделю пью чай.