Кофейня
с выпечкой как то не шатко не валко тема идет, предлагаю показывать свой кофе
и чашки, чашечки, кружки большие и маленькие, стаканы особенно необычные, невыносимо прекрассные(в обратную сторону годится тоже), любимые и или обыкновенные
Так и выпечка "образуется" непроизвольно т.с.
Ух! Чашка из Алисы в стране чудес!!!
" — На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Вот точно про нас всех в интернете -))))
П.С. Кофе Якобс был утром, но мучительно ищу что-нибудь "эдакое"
Я из тех людей, что почти равнодушны к вкусу кофе и пью может от силы раз-два в месяц, но аромат - обожаю. И аромат зёрен и аромат свежесваренного кофе 🥰 Муж пьет самый обычный с "много молока", а вот сестра варила себе в турке и я там рядом наслаждалась.
кружка любовь, вот это и есть настояшая, искренняя любовь навечно...
у нас такого не было, из посуды есть чаша из фетра сшитая и почти квадратная. Из нее кофе не попьешь (это я плавно вернулась к теме кофе)
Пользуюсь постоянно, в ней хорошо дозревают помидоры в между сезонами
Дети это самое лучшее что может быть на свете
у других кружки, чашки тоже
кофе люблю, пью с детства. Бабушка варила в кастрюльке ячменный (старшее поколение помнит) на каждый день, и из зернышек в турке по особым случаям.
Особые случаи (не 7е ноября) назначала сама, как я любила ей помогать.
я пью кофе с молоком и без сахара, турку к сожалению достаю редко
Кофе обожаю, есть несколько чашек особенно любимых, вот эту пару(у меня их 2) подарили мне мои Университетскиe подруги, когда я уезжала в Германию. Моя старшая дочь обожает эти чашечки и попивает оттуда чай и какао с мармеладками 😊.
Китайский фарфор Auratik