Кофейня
Фишка этого кафе - в живущих там котиках. Ещё пока никого нет, говорят что будут 2 питомца: внутри этого кафе есть ещё как-бы комната за стеклянной дверью.
Аа, ясно. Я что то что попало себе нафантазировала 🤣🤣🤣
Интересно, как они будут следить, за гигиеной в продуктах и за безопасностью кошек?
У меня аллергия, к сожалению. Приходится стороной обходить.
от Schärf (они их дорабатывают, ставят «особенные» водные установки, которые расщепляют водные молекулы на более мелкие для достижения более насыщенного вкуса).
Что за дикую ересь вы написали?
Невозможно расщепить молекулу воды (H₂O) на "более мелкие молекулы воды". При расщеплении H₂O образуются водород (H₂) и кислород (O₂), что уже не является водой. Это — электролиз, и такая вода не будет «насыщенной» — скорее, наоборот, может быть вредной или нестабильной.
Я уже молчу про насыщенный вкус .. это вообще пассаж
Вы знаете, если бы вы как то более спокойно выражали свои мысли и держали бы свои эмоции при себе, мы могли бы с удовольствием обсудить ваши рассуждения. Где то я с ними согласен, где то не совсем.
А так, я давно зарекся в принципе реагировать на такие выпады.
Я сейчас открыл со своей супругой третий филиал, работаю над открытием четвертого.
Поэтому желаю и вам всего наилучшего.
факт в том что каждый день люди говорят выходя из кафе что кофе отличный и они с удовольствием выпьют его ещё раз. А некоторые специально ходят из за него именно к нам. И это для меня самое важное. Значит, идея со сменой кофе/машиной, внедрения какого то концепта, была вполне себе неплохой.
Вы знаете, если бы вы как то более спокойно выражали свои мысли и держали бы свои эмоции при себе
Если бы вы были более образованней, то вы бы понимали что написанные буквы, не выражают интонаций, интонации рождаются в вашей голове , в видимо у вас задатки актера.
А то что вам указали на ваше невежество, никакого отношения к вашим филиалам не имеет. Только хочется вам пожелать в следующий раз в публичном пространстве пишите о том, в чем вы досконально разбираетесь, чтобы исключить потом обиды по поводу ваших школьных знаний. Текст написан в спокойном тоне.
Что означает «расщепление водных молекул»?
Вода — это H₂O, молекула, состоящая из двух атомов водорода и одного кислорода.
Если её расщепить, то получится:
- либо водород (H₂) и кислород (O₂) — это уже газы, а не вода;
- либо ионные формы (H⁺ и OH⁻) — что происходит, например, при электролизе.
⚠️ В обоих случаях это уже не питьевая вода в привычном смысле.
🔬 Можно ли «разделить воду на более мелкие молекулы»?
Нет, молекула воды — это минимально возможная структура самой воды.
Нельзя сделать "мельче", не перестав сделать её не-водой.
💬 А что тогда они могут иметь в виду?
Скорее всего, речь идёт о маркетинговом мифе. Иногда:
- используют термин "кластеризация воды" — якобы молекулы образуют кластеры, которые можно "разбивать";
- продвигают «структурированную воду», "активированную", "обогащённую" и т.п.;
- используют специальные фильтры и установки с красивыми, но научно необоснованными описаниями.
Все эти идеи не подтверждаются надёжными научными исследованиями и не влияют на вкус воды ощутимым или воспроизводимым способом.
🧃 Можно ли такую воду пить?
Если это всё же обычная вода после фильтрации, пусть даже "через модную установку", — да, пить можно.
Но если её действительно расщепляли химически или физически до газов, то это уже не питьевая вода.
нп
Вот такое нам сегодня подавали:
Для кофе уже было слишком поздно :( Но сегодня утром я выпил чашечку колумбийского:
https://woodgrousecoffee.com/shop/la-palta-microlot-c7yet-...
Обратите внимание на название местечка, где его выращивают!