Vorratsküche süß und pikant
Обязательно надо 😎👍. Это столько возможностей, так интересно - понимание воздействия температур, изменения консистенции, сохранение полезных свойств продуктов 👍
Знаешь, как я смеялась над тем, что, по мнению не особо разбирающихся, сыр при приготовлении сувид "размягчается" 😎. Это же полное незнание ни продукта, ни технологии 🤣.
А сколько интересных возможностей дает консервирование 😁👍👍👍
Итак, жженые перцы в перечной заливке, консервация сувид - по конспекту Ольги Деффи. Рецепт очень хорошо для любителей сычуаньской кухни - это не просто остро, это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ остро. Особенно, если еще и дрбавить немного (1-2) свежих обожженых чили в заливку 😁😁😁. Поэтому я приготовила только одну баночку этого дракоши огнедышащего, а для остального количества перцев рецепт переработала и адаптировала для любителей более спокойной и не столь острой кухни. Кроме того, сразу говорю, что температурный режим Ольги - для любителей овощей аль денте. Я люблю овощи мягкие, поэтому температура выше, время готовки ниже 😎.
Результат - прекрасные перчики с мягким вкусом в стиле кухни Лу Цай 👍.
Вика, ничегошеньки не знаю из того, что ты написала )
Ну очень интересно
Спрошу своих гавриков, хотят ли такое, они любят острое
Завтра буду работать над морковчой 😎. Сегодня приехала моя кочудян для "ресторанной морковчи" 😎👍
Вы сейчас серьёзно?
Закатки в советском стиле с острым перцем-это вкусно и не мешанина, это как "Селедка" под водку . Ну это же Китайское !
装逼/ 装屄 !
Простите, что? Не могли бы Вы изъясняться более менее связно 😎
отличный дракончик! 😁👍 🔥
какие пряности ?
острый перец и в индийской кухне я тоже регулирую всегда под свой вкус .
читала ещё про Шаосиньское вино 🍷
вот теперь хочу купить его в запас
чтоб было всегда на столе 😁
в Азиатском есть ?какое брать ?
подскажи, пожалуйста 🌻
Оба рецепта сброшу в ЛС, завтра 😁
В азиатском много видов кулинарного шаосиньского вина. Одно из лучших - Pagoda Shaoxing Hua Diao Wine. Затем Shen Nung Shaoxing Wine и Gold Plum Hua Diao Shaoxing Rice Wine. Эти вина превосходно подходят для маринадов озерной рыбы, тк убирают специфический привкус. И для свинины тоже по той же причине 😁👍
Нашла два непривычных применения привычных блюд, буду пробовать 😎
Соленые желтки как приправа
Мармеладки из куриных гребешков 😁👍
О, это замечательная вещь! Я их обожаю!😁👍
😁🍋👍у меня есть хороший базовый рецепт
хочется теперь по восточному сделать
если понравится , принесу, если кому интересно
Первый этап морковчи сувид - ферментация. Трехцветная морковь с пастой кочудян 😁👍
Готово. Остывает 😁👍
Реально, это очень вкусно, намного лучше всего, что я раньше пробовала. И всего лишь один ингредиент дает этот восхитительный вкус 😁👍👍👍.
Смотри рецепт 😎