Kochen mit Liebe und Genuss
инулин содержит и овес и другие зерновые ,лук , шпаргель .
топинамбур его много и не съешь .
это не тот продукт , чтоб как картошку )
и он и очень насыщает .
пюре одна , две ложечки .можно с другими овощами .
или немного в салат постругать
оладушки овощные .
или Begrüßung супчик мини .
а так да, конечно , надо выбирать свои продукты .
муж ждёт Schwarzwurzeln.
его еда .и я люблю.
пассифлора , все экзотика фрукты кроме манго
и плюс ромашка не мои травки. фрукты.
Begrüßung супчик мини .
Вот вот😎
Ленка, мне 2 ложечки супа из Schwarzwurzeln хватило) не мои продукты🤷♀️
С топинамбуром экспериментировать точно не буду, т.к. высокое содержание инулина.
Остальные продуеты не так критично.
вах!какой пхали !👌
да ещё из баклажана! 🍆
кориандр зелень 🌿 полюбила .
даже в саду посеяла 😁
молодой !💪
с орешками грецкими ?
с что ещё ?
нету из тут пока .нормальных .
мой муж так баклажаны любит .
только положу их тушить , запекать ,
все воруется в полуготовом виде 🤣
а если грецкий орех в начинку ,
то все улетает из под руки 🤣
рыбка палтус !
в рыбник сегодня не попала.
весь день дома не были .
поэтому так.
с морской капустой, морковкой
муж горки соорудил 🤣👍 🥕
и тут вина к рыбе захотелось 😳
кроме Примитиво и Шабли у пролетария шаром покати 😍
🥂
она стояла у меня точно сто лет ….!))
Подсолнух 🌻 удивлен 😁))
муж от шабли отказался наотрез ))
у него медицина .
Laphroaig.
дым коромыслом 🤣 💨
н.п.
Воспользуюсь моментом, пока забаненная тишина, вернёмся к вкусной и здоровой "пище"😎
Моя еда на пролетарских тарелках.
А в прочем, какая разница, главное что у человека внутри и на этих тарелках. То, что у меня внутри- видно по моей еде, ну или кто хочет это увидеть.
Ньоки из тыквы, песто из рукколы и крапивы (на тыквенных семечках) и козьем сыре.
Сыр я брала мягкий.
Книга жалоб и предложений находится недалеко)
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/41230456.html?Cat=&pa...
Воспитателей приглашаю в личку.
спасибки🎀
Ужин.
Макароны б/г ( бурый рис, амарант, киноа), песто то самое из рукколы, дикая спаржа, цветная капуста🌱🌱🌱
пхали делаю на глаз.
База: много грецких орехов и зелени в блендер или мелко полубить, грузинские приправы по вкусу, чеснок.
В эту массу порубленеый запеченый баклажан. Сформировать пхали, обвалять в орехах с зеленью. Обалденно вкусно, ароматно, с грузинским акцентом, как и чай) 🎼
А сендвич с полентой- ваще супер завтрак. Вахвах
Какой славный ужин 😁👍
А у меня была неделя экспериментов, но не напрягающих, только для меня одной 😁
Первыми были несладкие сырники из рикотты с рисовой мукой и пряными травками в средиземноморском стиле. И к ним соус из сметаны с тертым огурцом и мятой. Прекрасный гарнир для паровой или запеченой рыбы, также хорошо подойдет для завтрака с гравадлаксом или икрой 😁👍
Да, само собой полуфабрикаты сырников прошли обработку сувид 80⁰/45, после чего была острая обжарка на топленом масле. Готовые полуфабрикаты можно хранить в морозилке до 6 месяцев в том же вакуумном пакете, для готовки достаточно разморозить за ночь в холодильнике или положить прямо из морозилки в горячую (55⁰-60⁰) воду на 30 минут.
Они получились очень нежными, кремовыми, с хрустящей корочкой 😁👍
Ура! Добро пожаловать назад в семью🤟
Сырнички 🥰👌
Рикотту отвешивать? Яйки в тесте есть?
Спасибо 😁
Есть желток, белок я исключила 😁. Отвешивать не надо, но надо предварительно перед вакуумированием заморозить 😁
Второй эксперимент был более интересным и по технологии, и по вкусу
Абсолютно постный, можно даже сказать веганский сырник из шелкового тофу в азиатском стиле 😁
Спасибо🎀
Да, спагетти из цельнозерновой муки тз бурового риса, киноа и амаранта. Идеальный состав👌
Да, жаль, что такие составы недоступны в Германии(
Гречневые надоели уже. Хотя у итальянского моего любимого производителя большой выбор гречневой пасты, даже ризони есть из 100% гречки.