Не делайте из еды культа
Мы часто на концертах бываем, в холодное и тёмное время года так и очень часто, это конечно концерты и органы не такого значения, как в Рижском Домском или в Венском соборе, но всё равно приятно для головы и души.
В филармониях, кстати, очень часто утренние представления, специально для родителей и детей, а перед концертом можно присоединиться к экскурсии по закулисьям. Мы однажды в Венскую оперу случайно на такую экскурсию с потоком людей проникли. Это было настолько интересно!
Если будешь что- то из белорусской кухни делать, обязательно выставляй фото с рецептами!👍 У вас так много интересных блюд с картошкой.
Картошка- удивительный по своим свойствам корнеплод, там так много минералов и витаминов- A, В и С, а в красных сортах ещё и флавонидов, кроме того, это региональный продукт, без всяких долгих транспортировок и консервантов. Картошка в мундире- кладезь, лучше всего сохраняет витамины, картошка в сочетании с капустой, типа наших любимых супов, так и вообще витаминная бомба. 👍 В Галилео однажды целая передача картошке была посвящена.
напишите, как делаете на дрожжах
На дрожжах у нас часто делались лепёшки, мама их прямо на размер сковороды делала, часто на завтрак или полдник на даче, мы их просто на порционные кусочки рвали и в свежее 5- минутное варенье макали. Такие чудные воспоминания. )))
вот как раз на размер сковороды из беларуской кухни для мачанки)с детства только такие и умею.кефир(но я беру и греческий/турецкий йогурт-разницы нету) ,подогреваю туда соль сахар дрожжи,муку,немного масла ну и разбавить водой чтоб была консистенция сметаны.На разогретой сковороде смазаной маслом ну обычно я смазываю куском сала на вилке)
Точно 😂 и еще напишуть, что картоху забыла положить и цветовая гамма на фото не очень, не порядок.
😂Спасибо😊, вчера прихватила немного новенького деко на осень в Norme за копейки, грибочки и тыквочки такие классные и сделаны добротно, дети в доме, хочется красоты и яркости.
У меня всё моё деко, к пребольшому сожалению, либо утягивается в недры детской комнаты или разбивается... Керамику разобьют, что из пенопласта - разгрызут, расколупают 🙈 остаётся что-то железное купить. Но тогда они расколотят что-то другое этим декором. Короче, мы живём без декора 🥴
Короче, мы живём без декора 🥴
А дети, которые цветы жизни?😉🏵️